Mopзиk, seclub.org/forum/goto/8515947/ поддерживаю твоё мнение.,nrm,пока он подешевеет он уже безвозвратно устареет,будущее за сенсорниками с большими экранами., На этой идее-" телефон конфетка" коим его видит нокиа далеко уже сейчас не уедешь(в смысле уровня продаж),тем более за эти деньги,соблазнятся только те кто привык к 6300 и хотят сменить на более современную модель!Я уж лучше лыжу возьму сенсорную там есть хоть на что посмотреть
Всем здравствуйте!Уважаемые пользователи,меня интересует громкость динамика при входящем звонке.Насколько он громкий по сравнению с 6300.Такой же тихий как 6303?Это единственный вопрос,который повлияет на покупку.Ответьте пожалуйста.
Mopзиk,конечно собираюсь.У меня сейчас 6300.Главное чтобы не тише моего играл.С остальными параметрами ознакомился из обзоров насколько мог.Тело понравилось,единственное не мог определиться с динамиком на входящем.
Reznikoff, он где-то на уровне 6300. Есть небольшая просьба, если приобретете этот аппарат, появится здесь. Нужно проверить опытным путем, идут ли игры или приложения на этом аппарате более 1024кб.
30 июл 2009 в 18:27