Хороший телефон, взял жене серебристого цвета, корпус на половину железный (задняя крышка батареи). У нас он стоит 5тыс.рублей, или меньше чуть, курс тенге/рубля прыгает. Очень удобно в руке лежит, кнопки тоже удобны. Экран большой и яркий, в общем цена/качество/функционал соответствует.
Люди дайте ссылку чтоб скачать оперу мод. Чтобы скачать приложение с почты и изменить расширение. Я уже скачал программу но идет расширение ехt и в миникомандоре не переименовывает.
Взял себе этот тел неделю назад, вобщем то отличный тел для общения, очень порадовала s40v6, это просто прогресс в сравнении с предшествующими. Для когото этот тел. будет идеальным выбором а лично мне всеже не хватает поддержки .pdf .аvi, .flv, .doc и возможности сварачивания приложений, поэтому вбудущем скорее всего сменю его на какойнибудь смарт или хотябы простой se из новых моделий
Mopзиk, так я и так вроде на фанке скидывал s40 v5!как ты думаеш твой совет что лучше 6303 оставить или соник к770 купить сомневаюсь незнаю что и делать!ты вообще юзал к770?если да то как он?
9 янв 2010 в 12:34