Nokia™ 6303/6303i Classic | SEclub.org
Nokia™ 6303/6303i Classic
Все новые
Всего сообщений: 1208
*
Морзик
28 фев 2010 в 11:45
RFaction тyт, нет
*
True nyaw
3 мар 2010 в 05:26
Какой корпус вам больше нравится?)) я купил черный потом пожалел терь хочу белый
*
sniper52OO
3 мар 2010 в 06:06
[Leonard], а чё пожалел? У меня черный, всё устраивает:-) До этого телефон был белый, с ним хуже:-)
*
Arapat
3 мар 2010 в 11:23
Поставил маилагент 3.7, а он в инет не хочет выходить, пишет не настроена точка доступа! Хотя всё настроено, даже мини опера и родной браузер в инет выходят. Доступ приложения настроено поставил "разрешить" или "только первый раз". В чем проблема?
*
True nyaw
4 мар 2010 в 04:55
sniper52OO, да прост черный как то дешево выглядит
*
Arapat
5 мар 2010 в 15:48
Ну кто пользуется агентом на этом теле? Какая рабочая?
*
M@ngu§t
10 мар 2010 в 19:03
Короче, проблема такая: Установил на это тело jimm locID, зашел, занес в настройки два своих UIN"a и отослал с одного на другой номера своих собеседников. Около 20-ти штук. Отослал их по очереди. Соответственно, получилось ~20 сообщений. В итоге я не могу зайти на тот UIN, на который должны были прийти сообщения. Jimm виснет на "чтении сообщений" с ошибкой "java/lang/NullPointerException"... Неужели этот аппарат настолько туп, что не может загрузить всего 20 КОРОТКИХ (!) сообщений за один раз?!! Разве ж такое возможно? Я успешно проделывал подобные манипуляции на любых других аппаратах... Кто-нибудь сталкивался с подобной хренью на сиём телефоне?
*
Морзик
10 мар 2010 в 19:07
M@ngu§t, другой скачай, возможно полегче, а вообще такие вопросы задаются тут :strela: Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40
*
M@ngu§t
10 мар 2010 в 19:24
Mopзиk, 49 аним. смайлов, 6 плагинов. Проблема не в весе. / Ваще, начинаю разочаровываться в этом телефоне. Постоянно возникает глюк с немозможностью добавить приложения в меню "Актив". Поскольку после выбора "Список приложений" тело зависает. Из ступора его выводит только перезагрузка. . . Этот глюк можно исправить полным сбросом настроек телефона. Но чет мне ненадолго помогло. Сёдня повторил.
*
Морзик
10 мар 2010 в 19:50
M@ngu§t, перешей его и будет нормально работать.
*
M@ngu§t
11 мар 2010 в 06:37
Mopзиk, все дают советы наобум... Кто советует скачать другую асю(это вряд ли поможет), кто сразу шить предлагает. :-) Похоже без "шитья" не обойтись. Сёдня по каким-то причинам телефон стал зависать при нажатии кнопки "Актив"./ Ссыль на Феникс можете дать?
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025