Поставил маилагент 3.7, а он в инет не хочет выходить, пишет не настроена точка доступа! Хотя всё настроено, даже мини опера и родной браузер в инет выходят. Доступ приложения настроено поставил "разрешить" или "только первый раз". В чем проблема?
Короче, проблема такая: Установил на это тело jimm locID, зашел, занес в настройки два своих UIN"a и отослал с одного на другой номера своих собеседников. Около 20-ти штук. Отослал их по очереди. Соответственно, получилось ~20 сообщений. В итоге я не могу зайти на тот UIN, на который должны были прийти сообщения. Jimm виснет на "чтении сообщений" с ошибкой "java/lang/NullPointerException"... Неужели этот аппарат настолько туп, что не может загрузить всего 20 КОРОТКИХ (!) сообщений за один раз?!! Разве ж такое возможно? Я успешно проделывал подобные манипуляции на любых других аппаратах... Кто-нибудь сталкивался с подобной хренью на сиём телефоне?
Mopзиk, 49 аним. смайлов, 6 плагинов. Проблема не в весе. / Ваще, начинаю разочаровываться в этом телефоне. Постоянно возникает глюк с немозможностью добавить приложения в меню "Актив". Поскольку после выбора "Список приложений" тело зависает. Из ступора его выводит только перезагрузка. . . Этот глюк можно исправить полным сбросом настроек телефона. Но чет мне ненадолго помогло. Сёдня повторил.
Mopзиk, все дают советы наобум... Кто советует скачать другую асю(это вряд ли поможет), кто сразу шить предлагает. Похоже без "шитья" не обойтись. Сёдня по каким-то причинам телефон стал зависать при нажатии кнопки "Актив"./ Ссыль на Феникс можете дать?
28 фев 2010 в 11:45