Как известно "Файлы копий" это зип архивы, подскажите какая степень сжатия у этих архивов? А то редактирую миникомандером, но пишет что файл поврежден.
Приветствую вас люди добрые! подскажите пожалуйста, у меня все стандартные программы исчезли, но память при этом не освободилась. я в нете лазил, игру начал закачивать он у меня погас и после этого всё пропало. хотел через настройки "восстанавить всё" но там защитный код.
Здраствуйте, нужен совет,. Купил я этот 6303 неделю назад и заметил глюк меню .Актив.при добавлении из списка прилож., телефон зависает,помогает только перегрузка тела. Делал общ. сброс, но через некоторое время пользования телом опьять таже самая байда с Активом. Заметил,когда не пользоваться сторонними приложениями "меню Актив" работает нормально. Прошивка последняя..10.10 , что посоветуете по етому поводу?
Drakon w81O, ты же сам и ответил на свой вопрос. Ты сам уже понял ведь, когда меню "актив" работает нормально. Так шо не создавай своему телефону неблагоприятных условий. У меня вон в активе ток будильник да диктофон. И усё путём. А до приложений мне и естественным путём не лень добраться
Это вообще чудо тело! сегодня он у меня вообще весь форматнулся!(кроме флэшки) сам по себе. при включении запросил "обновление ПО". Люди, скажите че делать? Можно его восстановить? И где найти этот "мобимоб" или как там его.
11 мар 2010 в 16:00