Это походу для использования внешнего gps модуля. Там в картах раздел "Дополнительные услуги" туда заходишь там "Приобрести навигацию", туда нажимаешь, уведомляет что нужен внешний приемник.
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/10747381/ - автофокус, это и есть автофокус. С этим всё понятно, надеюсь. Фул фокус, это маркетинговая маскировка. С недавних пор применяется Нокией для того, чтобы не писать "Автофокус - нет". Никакого физического смысла не имеет. Что сказать - нет автоматической фокусировки, что - Фул фокус, никакого значения не имеет.
DDJ, мда... Очень хитрый ход. / Кстати, а сколько ваще пунктов в главном меню должно находиться? У меня их почему-то 10. Вроде где-то видел, что там еще и пункт "карты" должен быть. У меня он отсутствует...
M@ngu§t, подозреваю, что десятый пункт - сим меню от оператора. Так? Про карты. Посмотрю вечером, как на нашем. Думаю, что у всех может быть по-разному. На эту мысль наталкивает просмотр тем для Nokia S40 6th Edition на алнокии. Наверое это от модели тела зависит в пределах S40 6th Edition.
DDJ, не помню, на каком месте раньше было сим-меню оператора, но сейчас оно находится на последнем, десятом месте. Именно скрины тем с allnokia и натолкнули меня на мысли о недостающем пункте. Скачал одну из таких тем. Распаковал. Внутри темы присутствует анимированная иконка карт... Может пункт пропал из-за того, что я удалил с флешки папку с картами?
M@ngu§t, сегодня общался со знающими людьми на форуме топнокии.Этот глюк с GPS из-за мод-прошивки оказывается.В обычной прошивке такого не наблюдается.Приложение ищет встроенный модуль,которого и в помине нет.Так что увы,буду юзать внешний(неудобный).
sniper52OO, а нах тада её анимировать надо было? Ведь в органайзере иконки не шевелятся.:-) Sandros, как тебе эта неофициальная прошивка? Не возникает, например, проблем с приложениями в меню "актив"?
7 апр 2010 в 07:16