Я купил данную модель 2 недели назад и у меня полетел динамик спасибо всем дерьмовым производителям нокия венгерским,китайским и пр.уродам они доказывают что se лучше самое обидное что по гарантии в сц я не могу доказать что я не ронял их долбаный телефон!!!
baha, у меня тоже что то тоже полетел, до этого был сони эриксон, проработал три года и не ломался. Этот аппарат всего полгода, нужно данную модель продавать и брать другую
Такой вопрос: у знакомой на этой модели при отправке фото встроенным е-майл клиентом,размер фото обрезается примерно до 300 кб. Она вроде не чайник,все настройки перепробовала,но ничего не меняется. Это ограничение в телефоне стоит,или все-таки можно в настройках это поменять?
Моб деньги вложенные в него отрабатывает все до единой копейки. Камера если чесно неочень( оптика китайской фирмы "оторвиивыкинь"), далеко ему до зейса ...как до китая раком ползти. А в остальном ниче так звонилка, я не жалею что взял
Всем салам, вчера случайно уронил в речку этот телефон 6303, подумал все конец ему, вынул его через две секунды, выключил, вынул батарейку просушил около часа, включил работает! До этого был другой телефон сгорел от мокрых рук.
Mopзиk, ни какого окисления нет, было запотевание под стеклом на экране и некоторые кнопки не щелкали при нажатии, но потом всё стало нормально, работает как и прежде!
17 июн 2010 в 15:54