Mopзиk, seclub.org/forum/goto/11273797/ Роман ту тему я написал исходя из своих наблюдений, т.е. если у меня дочка погоняла часок , два ява игры, приложения на 6303 и после этого мобиле не сделать ВЫКЛ.-ВКЛ. то у меня она могла в любой момент уйти в перезагруз и как обычно при входящем звонке:)я не спорю может эт сбой в прошивке именно моего аппарата , ну вообщем для меня эт уже не суть:)
как 6303 по громкости внешнего динамика,в наушниках?если сравнивать например с телефонами Сони Эрикссон?как качество воспроизведения в наушниках?получше будет волкманов?этот параметр важен для меня.слушаю музыку с Сони Эрикссон К790 в ушах АКГ К55.
Asuser, ну ты нашёл чё сравнивать:) серия волкман у СЕ эт в первую очередь МР 3 плеер а потом уже мобила , а 6303 обычная средняяя звонилка с хорошим экраном , дизайном корпуса с металическими элементами и энергоёмким аккамулятором. Но с JAVA дружит плохо. Хотя в принципе как и все НОКИА на этой платформе:)
м-р Джон, понимаю что несуразица,но почитал обзоры на таких сайтах как мобайл-ревью,айтиси.юа,хай-тек.маил.ру и его даже рекомендуют для музыки,так как практически ничем не отличается от 5130,5310 в которых в отличии от 6303 есть аудичип.просто мой к790 тож простая звонилка,но звук с хорошими ушами выдаёт приличный!
Морзиk,и сколько его там?ну и плюс многозадачность СЭ РУЛИТ!но и элджи с самсунгом не дремлет,особенно элджи!была с самой тупой явой,но сейчас...!даж тот старичок кп500!
24 июл 2010 в 08:28