АЛТАЕЦ, у меня тоже после обновления по воздуху пропала экономия, это наверное прошивка такая 07.80, но после обновления акумулятор у меня дольше держать стал
И всё таки экран бракованный. Я не понимаю, почему ногия, клепая брак остаётся лидером в европе.[[[Экран - углы обзора отвратительные! Когда левый глаз со своего угла зрения видит светлую область, правый в этом самом месте видит темную. Это создает дискомфорт, особенно при смс-ках и играх. Если телефон чуть-чуть повернуть в плоскости, перпендикулярной зрению, углы обзора улучшаются и глаза видят почти одинаковую картинку. В чем же дело? У этих "дешевых" экранов направленность жидких кристаллов умышленно изменена! Это просто членовредительство.]]] Не покупайте!
Malina74,говори только про себя . Не нравиться не бери. Хочешь нормальный , бери в пять раз дороже, какойнибудь се, а на этот телефон не ругайся . Не хочеш такой, и не надо, ни кто тебя не заставляет. Ну чёж тогда другие этот телефон берут ...
ДEЙB, вот с Нокия и сравнивай. А то сравнил один тел 2005 года и экраном 128на128 и второй 2006 года 176на220 с моделью 2009года 240на320. Не красиво ведёшь себя.
18 фев 2010 в 09:59