Ребята спасайте ! На флешке у меня лежали жары , я создал папку "игры" и переместил их туда, но их там не оказалось. Я переименовал эту папку . Что странно игры появились да еще куча файлов (одни без расширения, другие с расширением .bar и .wwww причем последние весили по 1.8/1.5 гб!) а размер всей папки стал 15гб!!!. Я снова переместил игры на флешку. Какое-то время эти файлы были , но потом исчезли , но размер папки остался тот же. В состоянии памяти занято и свободно было нормально . А эту зловещию папку нельзя удалить . 15гб на 1-о гиговой флешке это както не реально. Но потом дошло что это одно из двух - либо это сведения об удаленых файлах (как правило система выделяет пространство под них , а сами же файлы доконца из памяти не удоляются) либо это глюк карточки. Мне кажется что это прошивка шалит. Что думаете об этом , и как с этим бороться (форматировать или как-нибудь это можно так удалить(папку))?
Fill-serge, если с телефона удалить не получается, через пк форматни (предварительно посмотрев сколько на самом деле занимают файлы, если они вообще там есть), если нет пк, то с тела.
4 апр 2010 в 09:59