Nokia™ 2700 | SEclub.org
Nokia™ 2700
Все новые
Всего сообщений: 656
*
BAHUS77
8 мар 2011 в 10:00
Не нужно гнать лишнего.Нормальный аппарат за свои деньги. Свою цену полностью оправдывает.Полгода им пользовался без проблем. Не надо от него требовать большего чем он может.Если не устраивает,то нужно добавить 2-3 тыс. тогда и будет вам все что надо.Да и насчет корпуса тоже лажа все это.У меня тел достаточно Крепкий.Я даже был удивлен такой сборкой.Вы свои как будто на рынке у китайцев купили.
8 мар 2011 в 10:05 / BAHUS77 (1)
*
Laosi
8 мар 2011 в 16:41
Лично я свой брал в салоне МТС. Да и не гоним на телефон, а критикуем и справедливо. Если глючит, то об этом и говорим. Иногда попадаются и работоспособные экземпляры. А покупать более дорогую модель нет смысла, если её собирают те же самые люди что и эту.
*
Aмepиkaн
9 мар 2011 в 00:53
Garri@, напиши как сделать? Интересно стало даже. Я его шить собираюсь.руки ни как не дойдут.
*
Aмepиkaн
9 мар 2011 в 00:54
BAHUS77, телефон фуфел,потому что страшно глючит. После разговора музыка начинает орать на всю игрушку. Брал в магазе. Ща собираюсь андроид купить.
*
Николай
9 мар 2011 в 08:43
Aмepиkaн, Вобщем попробуй так. Оставь в памяти телефона хотя бы 2м поняти свободомым. Если ты его только включил то дай ему нормально загрузиться чтоб фонотека обнавилась сообщения открывались ну и.т.д. Потом заходи в галерею >карта памяти на карте должен быть музыкальный файл формата amr (если нет то закачай ну или запиши на диктофон) нажми открыть плеер начнет как всегда тупить. Когда он воспроизведет нажми стоп и выходи от туда нажав красную кнопку. Потом заходи в плеер через мультимедиа(ну если плеер у тебя находится на какой нибудь софт клавише то можешь и так зайти.) когда зайдешь в плеер появится табличка "обновление фонотеки" но цыфры будут стоять на месте. Не обращай внимание нажми ок. Потом нажми на строку все дорожки и нажми чтоб пошла музыка. Плеер должен переключать песни почти идеально.
*
Aмepиkaн
9 мар 2011 в 12:17
Garri@, попробую на днях. Не знаешь как избавиться от другого глюка. Когда я слушаю музыку на половине громкости,и мне позвонят (или я позвоню кому-нибудь) то после разговора музом начинает орать на всю катушку.захожу в плеер,а тут звук показан что он на половине громкости,делаешь чуть тише и тогда всё нормально становится.
*
Николай
9 мар 2011 в 13:35
Aмepиkaн, у меня тоже такая беда и даже прошивка не помогла. Скачай Kdплеер там будет нормально и песни будут быстро переключать баз всяких левых спосабов .
*
A vdrug
12 мар 2011 в 18:13
одарите дровами для юсб кабеля на этот телефон, а то взял его б/у абсолютно без ничего.
*
SacHhha
13 мар 2011 в 23:11
У меня брат случайно заблокировал этот девайс, как сбросить код телефона?
*
*
*
Fesc0
16 мар 2011 в 17:20
какая опера вшита в тело?у меня как-то тупо она работает.если в течении 10-15сек не нажать на любую ссылкуадрес в опере,то пропадает значок инета.получается что жпрс потом тупо преподключается?у всех так?или это лечится?может лучше другой мод оперы установить?
16 мар 2011 в 17:21 / Fesc0 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025