привет всем,купил этот телефон, месяц работал нормально, а теперь началось .дело в следущем,то работает нормально то постоянно включается-выключается, грешу на клавишу выключения, посоветуйте есть ли какой вариант без похода в сервисный центр
Меня уже почти год мучает вопрос. Телефон напихан сервисами Ovi- что это за ovi и зачем нужно? И почему Поиск не работает? И как настроить чтоб видео с интернета смотреть?
что-то у меня на этом телефоне за весеннний период 3 зарядки полетело, в конце мая 4-ю купил, сегодня и она сдохла. Зарядки покупались не в одном месте, были и китайские, и оригинальные (со слов продавцов), другие телефонные зарядки нормально пашут и бытовые приборы работают нормально (сказано на возможный вариант по перепаду напряжения в сети). Никогда такой лажи не было. Остаётся только вариант, что в самом теле какое-то гнеждо тупое убивающее зарядки. Или у кого-то есть иные мысли?
немного флуда... решил попробовать ещё раз взять со слов в солидном магазе фирменную зарядку, тобишь оригинальную, если и эта скоро "ляжет", то буду сливать это тело, а то сумма стоимости зарядок может превысить стоимость самого телефона
23 мая 2011 в 18:11