Мне надо переехать с хомяка на другой платной хост. Буду очень благодарен тому, кто всё детально опишет. Да и тема про переезд, а инфы ноль!, одни только обсуждения!
На старом сайте вывешиваешь обьявление что переезжаешь новый адрес,смотришь хостеров по моему мнению неплохие 1хw.ру,best-host,vipds и так далее,заказываешь у них тариф,тарифы от 15р есть,смотришь инфу на их сайте все внимательно читаешь,потом оплачиваешь и пользуешься
Если у тебя просто нтмл странички их просто переносишь,если двиг до сохраняешь базу даных,ставишь двиг на п.хост, и импортируешь эту базу данных,вроде так:)
Danis92, спасибо, очень помог! ето всё понятно как солнце в ясный день, но один вопросик: как с базой даных работать, где ети файлы базы. Я с только с тела, если ето имеет значение.
Никак не могу переехать с хомяка на платный хост. Двиг перенес - это просто. Ж базой - хоть иди да и .... Короче экспорт с хомяка сделал, а дале когда делаю импорт на другой хост - пишет что база не моя. И всё. Че можно сделать? Помогите пожалуйста!
5 фев 2009 в 03:57