Да,все в жопу.Я сидел на сименс клабе с 2006 года наверное,когда купил сименс МС60,он тогда крутым считался. А теперь такую свинью подложил s12v. За такое дело лицо разбил бы.
zyklon, я это лишь к тому, что обхренососить, зачушить и обсмеять чужие ошибки всегда проще чем самому что то сделать, либо помочь другому их исправить... Имхо... / Я и в лучшие годы ск был не в восторге от происходившего там... Но сейчас вообще больно смотреть на то как с тонущей великолепной идеи бегут... типа люди... И притом не молча... А с криками "фуйня!"...
Шkoльниk@@,хотел бы я видеть твою реакцию,если быбы ты вместо секлуба в один прекрасный день оказался на том же вапере,в одном из сообществ,которое не сразу найдешь среди кучи других,гг с розовеньким ником..а в личку бы писали типа поставь мне плюс,а я тебе...
Fratria86, я с 6233, через оперу 4.2. зашел... Попробуй может браузер какой другой... Улыбнул лозунг "сайт на котором наведен порядок"... )) я вспомнил свою фразу за которую меня года 2 назад забанил админ на ск ...
King175, гг..в чем лучше то? Никто из пользователей бложики,чаты,фотоальбомы не просили,мне дороже нормальный поиск по форуму и удобство, а не искать пол часа кнопку выход или своё сообщение которое я писал 3 дня назад
2 фев 2009 в 23:04