Sithius Адм (off) [30 Янв 2009 в 14:06] "Но могу вспомнить наш переезд на новый движок в 2005 году, тогда тоже была масса недовольных новым форумом." Мну вот тоже не помню, чтобы блондины на букву "ху" из администрации кинулись размещать пользователей на интересных сайтах: mamant[1134] 17 Ноя, 14:52 Уд|Изм|AG+IP|Номер Выкладываем все что знаем.. ip город асю мыло ники связки.. redneb[2437] 17 Ноя, 14:56 Уд|Изм|AG+IP|Номер ...инфу размещать на лесбийских сайтах..весь инет ее фотками забить.. Вот ее фотки..можно же скрипт написать для размещения сексуальных обьяв с фотками в разных форумах и гостевых..Ну типа проги FreePromote для раскрутки сайтов..
Интернет задроты, которые потеряли чувство реальности и показательный процесс - минимум, что они заработали... unnamed777[2090] 02 Авг, 7:54 Уд|Изм|AG+IP|Номер Имеется её айпи. Пров, судя по тарифам, предоставляет статику, так что пользоваться этим айпишником может только один договор. Теперь нужен кто-то знакомый из екатеринбургских органов или прова, чтоб раскрыть персональные данные - хотя бы попугать её. Ибо тоже затрахала меня уже dim-on[11207] 02 Авг, 8:22 Уд|Изм|AG+IP|Номер За деньги могут
Актуальная темка сейчас Госдуму обвиняют в некомпетентности, но вопрос кто? ;). "Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за "пиратский" контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать "необходимость" даже копирования картинки из окна браузера."
Не знаю ;). Есть такие люди, которые живут по принципу: Пусть им будет хуже... Наверно он наслаждается, тем, что людей сейчас очень волнует размещение файлов в сети?
И правда, это очень смешно, прям мну пацтулом ;). "Блогер bablaw, который является одним из юристов-экспертов, работающих с нижней палатой парламента, отметил, что "в комбинации с безвиновной ответственностью, которую только что утвердил Высший Арбитражный Суд, каждый такой щелчок мышью по окну браузера может обойтись вам от 10000 до 5 миллионов рублей в рамках гражданского иска по компенсации, а в рамках уголовной ответственности – до 6 лет лишения свободы."
cт.15O YK.PФ, Диан, если ты правда Диан. Можно тебя попросить, ну... нежнее, что ли. На этом форуме много людей, не знающих ваши проблемы. А по твоей манере они могут подумать, что на старом с-к было всё так плохо. Тебе это надо? Может быть. А мне ни разу не надо. Извини и пойми.
11 фев 2009 в 21:35