Переезд siemens-club (смена движка) Дорогие форумчане теперь я окончательно в ваших рядах. на бывшем форуме кинули всех через ...,перенеся на другой домен не сказав ни кому да еще врали 3 месяца.
asimka, ну а как помогут. Обратись к админам того ресурса,они учетку твою удалят. Делов то. Хакеров чтоб взломать сервак тут вряд ли найдешь Плюс еще реклама в названии темы.
рекламы нет так как больше там ничего нет,удалять не хотят так как полезные посты,может есть способ юридический химический,волшебный любой в общем чтобы прижать за права свои?
модераторов или может даже администраторов тоже хочу услышать мнение,картина такая к примеру этот форум взять и перенести на другой адрес не принадлежащий этому сайту,и все сделать в тихоря как ни в чем не бывало
asimka, перенести форум право администрации. Сделать это без предупреждения... Ну тоже, вобщем. В любом случае у них были на свои действия какие то основания, я не могу ничего про это рассказать, это же разные ресурсы секлуб и с-к Ну переехали и всё. Наверняка сделано ради улучшения форума, удобства форумчан, а не что бы обидеть старых пользователей.
Sithius, неа, всех взяли и кинули. Соединили без разбирательств, хотел этого кто-нибудь или нет. Движок теперь гавно, публика непонятная и незнакомая, от Siemens Club не осталось и следа.
D@nilYcH, это печально, если всё так, как ты говоришь. Но могу вспомнить наш переезд на новый движок в 2005 году, тогда тоже была масса недовольных новым форумом и чатом старых пользователей, привыкших к wml сайту вабовского образца. Да, тогда тоже многие ушли переплевавшись, но потом вернулись, да и много больше пришло новых пользователей, которые врядли остались бы на обычном wml сайте. Так ведь всегда, радикальные перемены порождают радикальные недовольства.
ts 30 янв 2009 в 10:10
Дорогие форумчане теперь я окончательно в ваших рядах. на бывшем форуме кинули всех через ...,перенеся на другой домен не сказав ни кому да еще врали 3 месяца.