Lady Gaga | SEclub.org
Lady Gaga
Все новые
Всего сообщений: 178
*
bearover
6 авг 2011 в 12:30
Luna85, А как ещё держать публику если 95 процентов песен ""ниже плинтуса"" но и ничего выходящего за рамки морали в её поведении нет. Правда понятия мораль и нравственность сейчас расширили до беспредела :gy:
*
Luna85
6 авг 2011 в 12:35
bearover, и песни-смысловая нагрузка, и сама она-полное ничто. Про рамки морали согласна. Это называется теперь словом эпотаж, а не разврат. И хотелось бы знать, кого хотят воспитать на такой музыке, уровне культуры??
*
Sonik W200i
6 авг 2011 в 12:39
Леди Гага всем надоела ntv.ru/novosti/235481/
*
bearover
6 авг 2011 в 12:42
Luna85, Если в человеке изначально воспитано понятие прекрасного, душевного и чистого воспрятие мира то ничем его не собьёшь с правильного пути. А эта певичка как мультик безвредна. Просто прикольно и всё.
*
Luna85
6 авг 2011 в 12:45
bearover, в мире все меньше людей, в которых есть изначально тобой описаное качество..посему вижу необходимость его воспитывать, а не пропагандировать на экране этот ужас эпотажа :stena:
*
Edge wwe
6 авг 2011 в 12:48
Это не свобода, и не разврат, а признак слабоумия и полной безнравственности Леди Гаги. С другой стороны, может так одеваться и вести себя как дурочка её заставляют продюсеры?:lol:
*
bearover
6 авг 2011 в 12:49
Coниk W2OOi, Ужас! Ну с Бритни Спирс было тоже самое. Ждём другую эпатажную певичку. Они никогда не закончаться в мире шоубизнеса.
*
bearover
6 авг 2011 в 12:51
Edge wwe, Ой да ладно. Её никто в жизни невидел и незнает какая она насамом деле. А имидж это деньги и каждый зарабатывает как может. Даже если теряет свое Я.
*
korundd
6 авг 2011 в 12:53
да она же :evrej:
*
bearover
6 авг 2011 в 12:59
Luna85, Ну она для меня поёт а мне такие понятия незнакомы. А о воспитании пускай родители заботятся ограничивая доступ к инету и телеку. А взрослых уже неиспортишь. Её не крутят на бибигоне и на том спасибо :-)
*
Edge wwe
6 авг 2011 в 13:04
bearover, даже не знаю... Гага делает такие гадости, что это сложно назвать просто имиджем. Разве что имиджем дибилки.))) Согласись, что не каждый будет делать из себя идиота, лишь бы не потерять популярность. Тем более, если можно вместо этого заниматься музыкой.
*
bearover
6 авг 2011 в 13:11
Edge wwe, Ты бы мои клипы видел и понял бы что Гага это скромная девчонка и ей до нас далеко. А насчёт музыки она в этом понимает отлично. И ваще мне она нравиться и всё! Всё лучше всяких там наших певичек типа Зары и прочих
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025