SERGiO_nrg, ну во первых эт не мой эффект. Моя прога в таком стиле и будет, я из неё новогоднюю гирлянду делать не буду, добавлю ток ещё варианты но эт не скоро, а так буду заниматс ток заточкой.
Vitos_boy, свою либу (Lib_effects) с эффектами для картинок, я распространяю свободно. Скачать ее можно здесь - annimon.wen.ru/p/libs/lib_effects.zip А раз я ее свободно распространяю, значит ею можно свободно пользоваться, логично? Если юзеры требуют, значит надо сделать
Vitos_boy, seclub.org/forum/goto/6582111/ - извени, не знал. Тогда можно пожелать изменеия яркости, контрастности, цветового баланса каждой составляющей (r,g,b), замена состовляющих(rgb>brg и т.д.), извлечение каналов(ffaabb>00aa00), удаление составляющих(ffaabb>ff00bb),а так же изменение тона(оттенка), насыщенности, яркости (потребуется перевод в HSL/HSB). Это вроде близко=)
SERGiO_nrg, Необежайсь , но задам те один вопрос , Ты часом не призрак(эт когда чел скрывается за вторым ником)? Вопросы умные. Движок который меняет цвета мой, если что и буду добавлять, эт только расширять количество вариантов. А так огранка, ну и может сжатие картинки по ширине экрана для удобства. Есть прога от m1kc, JustPaint. Яж говорил , новогоднюю гирлянду из своей проги делать небуду, это лишнее.
Vitos_boy, не я не призрак=) Просто к кому не пристану с этой штукой, все плавно переводят стрелки=) Хотя для меня раз в 2 недели существует комп с фотошопом, гимпом, пайнтом, автокадом, компасом, инком. Так что всё это не так уж и необходимо. Просто у меня привычка надоедать всем, вместо того чтобы начать самому кодить в j2me. Это ты на меня не обижайса=) А прога прикольная, только нормальный файл браузер добавить
31 янв 2009 в 23:04