G.L.Fire, с глав каласса и класса Canvas в кором цыклы, условия, массивы, графика, в нём же и прослушивание кнопок, на чём собственно пока и остановился.
G.L.Fire,Да незачто. Как те сказать, мне чтоб написать движок , этих двух классов пока хватает, ну а остальное, эт над иметь хороших знакомых. с dzanis и aNNiMON я знаком прилично. Кстати как будеш изучать java заходи на сайт к aNNiMON-у, там найдёш много инфы-файлов.
iFone, Мож сегодня, dzanis внёс изменения в filebrowser и я добавил ефект чёрн-белое изображение, как aNNiMON-a впоймаю тогда и вылажу, ну до утра должен.
Вот обновлённая версия, добавления: кн-1 черно-белое изображение. Далее dzanis многое переделал в файл бродилке в лучшую сторону, он же бывалый и так всё ясно. Далее, теперь имя и расширение при создании остаются неизменёнными но к ним приплюсовывается время создания картинки. Колобка заменил , инструментов особых нет ,хотел aNNiMON задействовать , но ево нету. Енглиш плохо знаю , так что сильно не судите. upwap.ru/318778
7 фев 2009 в 20:58