ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своим мнением о возвращении в питерский "Зенит" из "Динамо" нападающего Александра Кержакова. "За событиями в России слежу в основном по Интернету. Я считаю, что это суперприобретение для команды. К тому же Саша хотел вернуться домой, и это свершилось. О перестановках на тренерском мостике "Зенита" ничего говорить не буду, поскольку не знаю, что собой представляет тренер Спаллетти", - сказал Аршавин "Спорт уик-энду". // Источник: Спорт Уик-Энд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
23 янв 2010 в 06:31
Как стало известно "Чемпионат.ру", представители "Зенита" и московского "Динамо" начали переговоры о переходе в столичный клуб 32-летнего турецкого нападающего Фатиха Текке. Подробности начавшегося процесса пока неизвестны. Напомним, что срок соглашения Текке с "Зенитом" истекает 30 июня 2010 года. Летом 2006 года Текке перешёл в Зенит из турецкого клуба "Трабзонспор" за ? 7,5 млн. Нынешняя трансферная стоимость футболиста оценивается в ? 3 млн. Футболистом интересуется также казанский "Рубин". // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
23 янв 2010 в 06:33
Как стало известно "Чемпионат.ру", московское "Динамо" и петербургский "Зенит" продолжают переговоры по трансферу полузащитника Игоря Семшова. Основным камнем преткновения является финансовый вопрос. Бело- голубые предлагают за футболиста " 3 млн, тогда как питерцы планируют выручить за Семшова " 4 млн. Напомним, что год назад Семшов переходил в "Зенит" из "Динамо" за " 8 млн. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
Димa Kyлиc
23 янв 2010 в 10:19
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10056139/ - в каком месте у Воронина класс выше? скамейку лучше чистит?
*
Roteberg
23 янв 2010 в 11:58
Дак кого мы уже купили я так и не понял?поделитесь плиз
*
NewLevel
23 янв 2010 в 12:52
Бывший генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус поделился мнением о новом главном тренере петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти. "Со Спаллетти я знаком лично, так как присутствовал с командой (ФК "Москва". - Прим. "Чемпионат.ру") на сборах его "Ромы". Это очень грамотный тренер, который вызывает симпатии. Другое дело, насколько он сможет реализовать себя в России. Многие иностранные специалисты, которые работали в нашей стране, не сумели проявить себя в полной мере. Думаю, что, коль он принял новый для себя вызов, то всё хорошо взвесил. Но надо учитывать, что наши реалии отличаются от тех, к которым привык Спаллетти. Дай бог ему удачи! "Рома" при нём показывала хороший футбол и постоянно находилась в лидирующей группе", - приводит слова Белоуса "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за
23 янв 2010 в 13:00 / NewLevel (2)
*
NewLevel
23 янв 2010 в 13:04
Roteberg, Кержакова и защитника Лумб
*
GUF1OO6
23 янв 2010 в 14:47
Менез выбирает между Зенитом и Марселем!www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?79065
*
3eнитoвeц
23 янв 2010 в 18:43
Белоус молчал бы
*
NewLevel
24 янв 2010 в 10:51
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своим мнением о возвращении в питерский "Зенит" из "Динамо" нападающего Александра Кержакова. "За событиями в России слежу в основном по Интернету. Я считаю, что это суперприобретение для команды. К тому же Саша хотел вернуться домой, и это свершилось. О перестановках на тренерском мостике "Зенита" ничего говорить не буду, поскольку не знаю, что собой представляет тренер Спаллетти", - сказал Аршавин "Спорт уик-энду". // Источник: Спорт Уик-Энд
*
GUF1OO6
24 янв 2010 в 22:05
Бердыев:Текке один из претендентов на переход в Рубин.wap.championat.ru/news/id/401288
*
GUF1OO6
25 янв 2010 в 13:45
На услуги нападающего "Рейнджерс" и сборной Шотландии Криса Бойда претендуют сразу три клуба российской премьер-лиги - "Зенит", "Рубин" и "Локомотив", сообщает Sportbox.ru ссылаясь на Daily Mail. 26-летний нападающий недавно стал лучшим бомбардиром в истории шотландской премьер-лиги, в которой он забил уже 160 мячей. За национальную сборную Бойд провел 15 матчей и 7 раз поражал ворота соперников.
*
NewLevel
25 янв 2010 в 20:05
Агент нападающего петербургского "Зенита" Сергея Корниленко Олег Артёмов рассказал, почему лондонский "Вест Хэм" отказался арендовать футболиста. "Корниленко очень понравился тренеру "молотобойцев" Дзоле; он даже взял Сергея с собой на одну выездную игру и посадил на скамейку, хотя тот выйти на поле не мог. Да и на тренировках наставник "Вест Хэма" Дзола работал с Сергеем персонально: отрабатывали пасы, удары... Однако затем случилось непредвиденное - у клуба сменились хозяева, которые оказались готовы выделить деньги на форвардов стоимостью lb 8 млн. Как следствие, вопрос с арендой Корниленко временно заморожен. Если "Вест Хэм" так никого и не купит, то наверняка вернётся к варианту с Корниленко. Тем более что Сергей по своей манере игры полностью соответствует образу форварда английской премьер-лиги", - приводит слова Артёмова Rusfotbal.info. // Источник: Rusfootball.info
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026