ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Председатель координационного совета болельщиков "Зенита" Вадим Паньков рассказал о встрече с полузащитником команды Владимиров Быстровым. "Были заданы вопросы, волнующие всех болельщиков. Футболист ответил на все, рассказал о том, как всё было с его стороны. Болельщики поделились своим взглядом на инцидент. В ходе общения мы пришли к выводу, что конфликтные ситуации происходят из-за недостатка общения футболистов и фанатов. Владимир Быстров принёс свои извинения за неосторожные высказывания в СМИ и за свои чрезмерно эмоциональные действия и жесты во время игр против "Зенита". Хочется отметить, что Быстров поступил по-мужски, приехав на эту встречу. Мы надеемся, что эта история закончится, – приводит слова Панькова официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
denandrock
10 мая 2010 в 17:08
зенит с победой:)
*
kent man
10 мая 2010 в 17:55
GUF1OO6, во время матча Амкар : Зенит, на фан сектор
*
NewLevel
10 мая 2010 в 18:19
Всех с победой:zenit: первый гол в премьер лиги Максима :ura:
*
GUF1OO6
10 мая 2010 в 21:03
kent)(man, Беспорядки на трибунах пермского стадиона "Звезда" по ходу матча 10-го тура чемпионата России "Амкар" - "Зенит" устроили не болельщики петербургского клуба, передаёт Sports.ru со ссылкой на телеканал "100 ТВ". Сообщается, что массовую драку затеяли враждебно настроенные по отношению к пермякам болельщики, приехавшие из Екатеринбурга или Ижевска. Напомним, что "Зенит" добился победы над "Амкаром" со счётом 2:0.
*
Zenit25
11 мая 2010 в 03:48
В отборе к Лиге чемпионов "Зенит" будет "посеян"wap.championat.ru/news/id/491136
*
GUF1OO6
11 мая 2010 в 19:18
Мировой судья Свердловского района Перми 11 мая рассмотрел дела об административном правонарушении 52 болельщиков "Зенита", задержанных 10 мая после беспорядков на матче 10-го тура Премьер-Лиги "Амкар" - "Зенит". Все фанаты были оштрафованы на 1 тыс. рублей, информирует "Интерфакс". Напомним, что во время матча в 18-м секторе оказались фанаты питерской команды, которые на 26-й минуте игры двинулась в сторону сектора 19, где находились фанаты "Амкара". Встретив на своём пути заслон из сотрудников милиции, группа болельщиков клуба "Зенит" стала ломать пластиковые сидения и предпринимать попытки перебросить их через оцепление в сторону сектора. После этого зачинщики беспорядков двинулись вниз в сторону ограждения футбольного поля и пытались прорвать оцепление из курсантов Пермского военного института МВД РФ, при этом применяя в отношении курсантов и сотрудников милиции физическую силу
*
FanCSKA
12 мая 2010 в 05:48
"Зенит" может остаться без главного тренера!
Санкт-Петербургский "Зенит" в ближайшее время может остаться без своего именитого главного тренера. Лучано Спаллетти может вернуться в итальянский чемпионат.
В услугах тренера заинтересованы такие гранды итальянского футбола, как "Ювентус" и "Милан". Особенно заинтересован "Ювентус". По информации СМИ, Спаллетти уже сделано предложение встать во главе туринцев по окончанию сезона, то есть летом, когда российский чемпионат будет пройден лишь наполовину.
Меж тем и Сильвио Берлускони, владелец "Милана", не прочь увидеть на посту главного тренера Лучано Спаллетти, так как недоволен тем, как работает нынешний наставник его команды Леонардо. Российские спортивные издания также активно сватают Спаллетти в "Милан".
*
NewLevel
13 мая 2010 в 05:49
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс доволен тем, как петербургская команда стартовала в новом сезоне российской Премьер-Лиги. "Я удивлён тому, насколько всё хорошо складывается. Пока это мой самый лучший старт сезона в "Зените". До этого либо меня в начале года преследовали травмы, либо у команды что-то не получалось. Сейчас же всё на мази. Касательно голов: в Бельгии за несколько сезонов я забил всего один гол, а тут в семи играх уже два. Это просто супер! Радует, что и раньше я уже не раз забивал за "Зенит". Почти все голы дались мне за счёт удачной игры головой. Любой высокорослый центральный защитник должен уметь играть головой, поэтому я всегда прихожу в чужую штрафную во время стандартов, а более низкие футболисты подстраховывают меня в защите. Конечно, приятно, что я забил пару голов, но в первую очередь думаю о том, как бы на табло напротив названия "Зенит" стоял ноль. Это значит, я вместе с партнёрами в защите хорошо отработал"
*
NewLevel
13 мая 2010 в 05:52
Бывший футболист "Зенита" Александр Горшков считает, что полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощуксмог бы усилить "Зенит" в случае своего возвращения в клуб из Санкт-Петербурга. "Хотелось бы, конечно, чтобы у нас средняя линия была ещё более мобильная. У нас есть и Зырянов, и Денисов, но мне кажется, нам нужен ещё более сильный центральный полузащитник. Конечно, в идеале это был бы Тимощук. Если бы он вернулся в команду, "Зенит" стал бы намного сильнее. И сам Тимощук наверняка хотел бы вернуться, потому что нынешнее положение его не устраивает. Тренер ван Галь продлил контракт с "Баварией", а это значит, что Тимощук будет вынужден прозябать на скамейке запасных. Тимощук тоже не молодой парень, чтобы сидеть в запасе. Он доказал уже на чемпионате мира, что он классный игрок. И сидеть, я думаю, он не будет. Но многое зависит от того, как составлен контракт, и одного его желания мало"
*
Zenit25
13 мая 2010 в 11:33
Фанаты "Зенита" помирились с Владимиром Быстровым wap.championat.ru/news/id/492884/p1/1
*
GUF1OO6
13 мая 2010 в 16:31
Следственное управление по Пермскому краю предъявило обвинение в применении насилия в отношении представителя власти 25-летнему болельщику "Зенита", который был задержан 10 мая во время матча 10-го тура Премьер-Лиги между "Амкаром" и питерским клубом. Обвиняемый нанёс телесные повреждения работнику милиции, который пресекал противоправные действия фанатов. Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании жителю Санкт-Петербурга меры пресечения в виде заключения под стражу, информирует "Интерфакс"
*
GUF1OO6
13 мая 2010 в 16:32
Председатель координационного совета болельщиков "Зенита" Вадим Паньков рассказал о встрече с полузащитником команды Владимиров Быстровым. "Были заданы вопросы, волнующие всех болельщиков. Футболист ответил на все, рассказал о том, как всё было с его стороны. Болельщики поделились своим взглядом на инцидент. В ходе общения мы пришли к выводу, что конфликтные ситуации происходят из-за недостатка общения футболистов и фанатов. Владимир Быстров принёс свои извинения за неосторожные высказывания в СМИ и за свои чрезмерно эмоциональные действия и жесты во время игр против "Зенита". Хочется отметить, что Быстров поступил по-мужски, приехав на эту встречу. Мы надеемся, что эта история закончится, – приводит слова Панькова официальный сайт клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026