Zenit25, seclub.org/forum/goto/11111236/ - "Не молод" - это слишком мягко сказано! мистер дедкович на! Нах он нужен?:( не класс у него конечно есть, но он немногим выше основных играков зенита
Зенит" проявляет интерес к полузащитнику "Партизана" Радославу Петровичу. Питерский клуб готов выложить за 20-летнего футболиста ? 3,5 млн. Кроме "Зенита" игроком интересуется португальский "Спортинг" и одна из итальянских команд. Более того, скауты лиссабонского клуба посетили матч с участием "Партизана", информирует Sportske.net.
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров прокомментировал интерес к нему со стороны "Зенита". По словам форварда, весной этого года он в Санкт-Петербург не ездил - ни по собственной инициативе, ни с разрешения руководства. Бухаров подчеркнул, что не планирует покидать "Рубин", с которым у него действует контракт до декабря 2012 года, информирует "Спорт-экспресс".
Агент полузащитника "Реала" Гути Зоран Векич утверждает, что его клиентом интересуется питерский "Зенит". "Это правда - "Зенит" хочет купить моего клиента. Не секрет, что Гути уже немолод и не собирается оставаться в "Реале". А чемпионат России очень прогрессирует, к тому же в "Зените" работает известный на весь мир тренер Лучано Спаллетти. На игрока есть много претендентов. В том числе, скажем, "Галатасарай". Но пока именно российский клуб является фаворитом в борьбе за Гути", - заявил Векич "Советскому спорту".
Zenit25, seclub.org/forum/goto/11111236/ - "Не молод" - это слишком мягко сказано! мистер дедкович на! Нах он нужен?:( не класс у него конечно есть, но он немногим выше основных играков зенита
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти посетил итальянский город Эмполи, где у него состоялся разговор с нападающим клуба серии B "Эмполи" Эдером. Как сообщает портал Tutto Bari.com, специалист обсудил с бразильцем возможный переход в питерский клуб. Напомним, что клуб из Санкт-Петербурга зимой прошлого года уже проявлял интерес к игроку. 23-летний нападающий в минувшем сезоне провёл 34 матча и забил 25 голов
Тренер-селекционер "Зенита" Владимир Боровичка поделился впечатлениями от игры команды в первой половине сезона. "У нас сейчас итальянский тренер, который старается наладить строгую игру в обороне, без малейших ошибок - это самое главное. Я думаю, что команда находится в очень хорошем психологическом состоянии из-за того, что появился результат. У " Зенита" 24 очка и он находится на первом месте. В первую очередь игра команды всегда оценивается по результату. Можно играть хорошо, но проигрывать, и все будут говорить, что нужно менять тренера. Если сейчас посмотреть на игру "Зенита", видно, что вся команда защищается и вся атакует. Блок обороны перемещается на чужую половину поля, и соперникам очень сложно развивать свои атаки, всегда присутствует очень плотный прессинг. Мне кажется, главный момент, который удалось наладить Спаллетти, - это элементы командной игры...", - приводит слова чеха Радио "Зенит".
Maks15, seclub.org/forum/goto/11127530/ - да, на Селтике два раза наши клубы обжигались в квалификации Лч(Спартак-2007 год, Динамо-2009), лучше Янг Бойз или Гент
20 мая 2010 в 19:11