ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Пускай в футзале играют :mjach: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
VETK1N
6 авг 2010 в 14:33
а вот если бы попали на Динамо?быть бы рубке...
*
3eнит
6 авг 2010 в 17:14
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков поделился своим мнением о главном тренере московского "Спартака" Валерии Карпине. "Карпин был легендой, когда я попал в сборную. Когда мы жили в одной гостинице, то был небольшой дискомфорт, ведь рядом такие великие игроки, как Карпин и Мостовой. Сейчас я не буду обсуждать его работу, не моё дело. В прошлом году он показал серьёзный результат. Если был результат, значит, работа проделана. Сейчас… Не знаю, всё может быть - например, синдром второго сезона", - приводит слова Кержакова официальный сайт "Зенита".
*
3eнит
6 авг 2010 в 17:15
Первый вице-президент РФС Никита Симонян рассказал о своих ожиданиях от противостояния петербургского "Зенита" и французского "Осера" в плей-офф квалификационного этапа Лиги чемпионов. "Зенит" сегодня может конкурировать и противостоять любой команде, в том числе и "Осеру", хотя и "Униря" была очень достойным соперником. Французский футбол всегда котировался высоко, поэтому шансы я бы оценил 55 на 45 в пользу "Зенита". "Зенит" - это суперклуб, который приобретает, как и "Барселона", лучших игроков мира. В целом нельзя не согласиться с тем, что это частично вредит российскому футболу, но и другие клубы должны принять адекватные меры по усилению. Если вы потеряли Бухарова, тогда приобретите игрока такого уровня, а может быть, и выше", - приводит слова Симоняна РИА "Новости".
*
3eнит
6 авг 2010 в 17:16
Новобранец "Зенита" нападающий Александр Бухаров встретился с болельщиками во флагманском магазине "Зенита" на Невском проспекте и провёл первую автограф-сессию в качестве игрока сине-бело-голубых. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".
*
3eнит
6 авг 2010 в 17:16
В пятницу, 6 августа, бывший капитан и полузащитник "Рубина" Сергей Семак подписал контракт с "Зенитом". Срок соглашения рассчитан на 2,5 года, сообщает официальный сайт питерского клуба.
*
3eнит
6 авг 2010 в 17:17
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал переход в питерский клуб полузащитника Сергея Семака. "Игрок приходит, чтобы усилить наш состав. Это очень большой профессионал. У нас в команде есть игроки высокого уровня, но когда приобретается футболист такого же класса, это идёт только на пользу. Семак находится в хорошей готовности. У него была игровая практика. Так что он полетит в Москву на матч со "Спартаком". Кто посоветовал мне купить Семака? Если тренер смотрит матчи, то он сам себе посоветует Семака. А если он едет, например, на море, то тогда ему уже требуется совет", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
RU.bin
6 авг 2010 в 18:58
3eнит, seclub.org/forum/goto/11677234/ - для меня он больше не игрок... :(
*
RU.bin
6 авг 2010 в 19:07
"Зенит" может оказать давление на судей, считают болельщики "Осера" :GY:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Bolelischiki-Osera-boyatsya-zhari-i-nadeyutsya-na-Yelena
*
3eнит
6 авг 2010 в 20:08
"Зенит" внёс в заявку команды для участия в чемпионате России двух новобранцев - Бруну Алвеша и Сергея Семака. Алвеш, как и сообщалось ранее, будет выступать за "Зенит" под 3-м номером. Сергей Семак выбрал номер 25, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
*
Дpын
7 авг 2010 в 08:26
Матч молодёжных и основных команд Спартака и Зенита перенесён на не неопределёный срок из за пажаров в Москве. Также перенесён матч Динамо - ЦСКА.
*
Дpын
7 авг 2010 в 08:27
Эхх,а я уже на завтрашний футбол настроился а тут-ОБЛОМ
*
Голавль
7 авг 2010 в 08:59
Пускай в футзале играют :mjach: )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026