ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
где то неделю назад я предрекал то что зенит провалится с осером, так меня тут в личке как только не обливали. но я оказался прав

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
MarcheL
26 авг 2010 в 08:55
Лaзoвич8, seclub.org/forum/goto/11820654/ - да уж. Лучше в ЧР проиграли бы один матч чем ЛЧ.
*
nepejke
26 авг 2010 в 09:02
ну ты не сравнивай зенит, у которого куплено половина чр и сибирь, один губочан наверно дороже чем вся сибирь.. Вообщем верю в сибирь в ле!
26 авг 2010 в 09:02 / nepejke (1)
*
byrO5
26 авг 2010 в 09:45
где то неделю назад я предрекал то что зенит провалится с осером, так меня тут в личке как только не обливали. но я оказался прав
*
3eнит
27 авг 2010 в 11:59
В Монако завершилась жеребьёвка групповой стадии Лиги Европы. Один из двух представителей России в этом турнире питерский "Зенит" попал в группу G, в которой также выступят бельгийский "Андерлехт", греческий АЕК и хорватский "Хайдук.
*
3eнит
27 авг 2010 в 12:02
ГРУППА G Зенит (С.П) Андерлехт (Бельгийский) АЕК (Греческий) Хайдук (Хорватский)
*
3eнит
27 авг 2010 в 12:09
Матчи группового этапа Лиги Европы состоятся 16 и 30 сентября, 22 октября, 4 ноября, а также 1/2 и 15/16 декабря. Две лучшие команды группы выходят в плей-офф, где к ним присоединятся клубы, занявшие третьи места в группах Лиги чемпионов УЕФА. 17-го декабря в Ньоне состоится жеребьёвка пар 1/16 и 1/8 финала розыгрыша турнира.
*
Лaзoвич8
27 авг 2010 в 13:31
группа не трудная,надо проходить
*
3eнит
27 авг 2010 в 13:32
Лaзoвич8, Конечно надо))
*
Лaзoвич8
27 авг 2010 в 13:32
Денисов и Ломбертс пропустили тренировку "Зенита" Защитник "Зенита" Николас Ломбертс и полузащитник Игорь Денисов не принимали участия в сегодняшней открытой тренировке команды. Об этом сообщает Bobsoccer.ru. Ломбертс отсутствовал на тренировке из-за травмы, причина, по которой не занимался Денисов, не называется. Впрочем, перед ответным матчем с "Осером" (0:2) в Лиге Чемпионов главный тренер питерцев Лучано Спаллетти заявил, что Денисов получил повреждение стопы. В нынешнем сезоне Денисов сыграл в чемпионате России 15 матчей, а Ломбертс выходил на поле 14 раз.
*
Лaзoвич8
27 авг 2010 в 13:33
Сергей Корниленко: "Надеюсь, что своей игрой заслужу право вернуться в "Зенит" Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко, который продолжит карьеру в "Рубине" на правах аренды, признался, что доволен переездом в казанский клуб. "Хочется бороться за самые высокие места. Уверен, что мы будем биться за участие в Лиги чемпионов до последнего. Не так часто выпадает такая возможность – у некоторых футболистов ее вообще за всю карьеру нет. Грех было не воспользоваться этим предложением, очень приятно, что оно появилось. Физически чувствую себя прекрасно, так что готов показывать все, на что способен. И, конечно, надеюсь, что своей игрой заслужу право вернуться в "Зенит", – цитирует Корниленко официальный сайт питерского клуба.
*
Лaзoвич8
27 авг 2010 в 13:34
3eнит, только на каждого надо настраиваться
*
3eнит
27 авг 2010 в 13:37
Лaзoвич8, Это точно , а то получется как с Осером )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026