ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Спаллетти: кто такой Сантос? Я его не знаю:hz:
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию об интересе петербургского клуба к игроку "Локомотива" Ренату Янбаеву и защитнику "Фенербахче" и сборной Бразилии Андре Сантосу.
"Кто такой Сантос? Вы его знаете? Я его не знаю. Сначала мы должны закончить этот чемпионат, а потом говорить уже о трансферах. Мы довольны игроками, которые у нас есть в наличии", - цитирует итальянца Sportbox.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
sayansk
11 окт 2010 в 13:42
13 октября на территории спортивного комплекса "Петровский" состоится торжественная церемония посадки саженцев, приуроченная к 85-летию стадиона и футбольного клуба "Зенит". На главной арене Санкт-Петербурга появится "Петровская аллея "Зенита". Личный вклад в озеленение стадиона внесут генеральный директор клуба Максим Митрофанов, начальник команды Владислав Радимов, главный тренер молодёжного состава Анатолий Давыдов, игроки "Зенита" Алексей Ионов, Максим Канунников и Станислав Матяш. Специальными гостями мероприятия станут ветеран ФК "Зенит" Станислав Завидонов, а также известные деятели культуры - Михаил Боярский, Татьяна Буланова и Эдуард Хиль. Ведущий церемонии - Геннадий Орлов.
*
Дpын
13 окт 2010 в 15:25
Нападающий Зенита Александр Кержаков забил в ворота Македонии свой 160 гол и поднялся на 10 место в клубе 100.:zenit: :rossija:
*
sayansk
14 окт 2010 в 06:33
Полузащитник Андре Сантос попал в сферу интересов питерского "Зенита" и немецкого "Вольфсбурга". 27-летний бразилец связан контрактом с турецким "Фенербахче" до лета 2014 года, но упомянутые клубы намерены предпринять попытку купить его уже в период зимней трансферной кампании. Трансфер Андре Сантоса, который провёл 11 матчей за сборную Бразилии, оценивается в ? 10 млн, сообщает Itasportpress.
*
Не Формат
14 окт 2010 в 19:29
Спаллетти: кто такой Сантос? Я его не знаю:hz:
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию об интересе петербургского клуба к игроку "Локомотива" Ренату Янбаеву и защитнику "Фенербахче" и сборной Бразилии Андре Сантосу.
"Кто такой Сантос? Вы его знаете? Я его не знаю. Сначала мы должны закончить этот чемпионат, а потом говорить уже о трансферах. Мы довольны игроками, которые у нас есть в наличии", - цитирует итальянца Sportbox.ru.
*
Streetbor
14 окт 2010 в 19:43
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12123784/ - :puh:
*
sayansk
15 окт 2010 в 15:05
Состоявшийся в пятницу матч молодёжных составов между "Зенитом" и "Амкаром" завершился уверенной победой действующих чемпионов со счётом 3:0. Чемпионат России. Молодёжное первенство. 24-й тур "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Амкар" (Пермь) - 3:0 Голы: Костин, 44 (1:0); Матяш, 56 (2:0); Матяш (пен.), 85 (3:0).
*
Голавль
15 окт 2010 в 17:45
saynsk, seclub.org/forum/goto/12127803/ - Матяш молодцом :kul3:
*
sayansk
16 окт 2010 в 03:54
"Ливерпуль" может зимой усилить свой состав нападающим "Зенита" и сборной России Александром Кержаковым. Представители "красных" присутствовали на отборочной игре Евро-2012 Ирландия - Россия, в котором Кержаков открыл счёт. После игры "Ливерпуль" запросил видеоматериалы, посвященные игре 27-летнего форварда, и ещё больше убедился в необходимости покупки россиянина. Теперь возможный переезд Кержакова в Англию во многом зависит от позиции самого игрока и руководства "Зенита", информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на источники, близкие к новым акционерам "Ливерпуля".
*
Голавль
16 окт 2010 в 05:09
saynsk, seclub.org/forum/goto/12131103/ - Ливерпуль же сейчас еле дышит :hz: если только конечно новые акционеры лавандос вбахают.
16 окт 2010 в 05:10 / Голавль (1)
*
White_BeaR
16 окт 2010 в 05:58
saynsk, и опять перестанет забивать. нет уж, пусть остается, да и не думаю, что его отдадут. до севильи он тоже отжигал... а потом-лавка, УГшная игра в динамке мааасковском ну и в зените потом долго адаптировался. А тут сразу нашлись покупатели, сразу пресса наша будет сватать во все клубы игрока. ха!
*
sayansk
16 окт 2010 в 07:36
Гoлaвль, Возможно но КЕрж врядли туда пойдет
*
sayansk
16 окт 2010 в 07:37
White_BeaR, Конечно не уйдет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026