"Зенит" замахнулся на Адебайора Эмманюэль Адебайор:lol2: Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор попал в сферу интересов питерского "Зенита", сообщает The Guardian. Адебайор не скрывает своего желания покинуть манчестерский клуб. К тому же у тоголезца не все гладко в отношениях с главным тренером клуба Роберто Манчини, который не видит 27-летнего форварда в основном составе "горожан". На данный момент по версии английского издания именно "Зенит" является главным претендентом на Адебайора, который обещал закончить карьеру в 31 год. Концовку минувшего сезона Адебайор об интересе к которому со сторны "Зенита" сообщалось еще в прошлом году, провёл за мадридский "Реал", где за 14 матчей забил пять мячей.
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб. "Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор Boss FM.
22 июн 2011 в 08:53
Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор попал в сферу интересов питерского "Зенита", сообщает The Guardian. Адебайор не скрывает своего желания покинуть манчестерский клуб. К тому же у тоголезца не все гладко в отношениях с главным тренером клуба Роберто Манчини, который не видит 27-летнего форварда в основном составе "горожан". На данный момент по версии английского издания именно "Зенит" является главным претендентом на Адебайора, который обещал закончить карьеру в 31 год. Концовку минувшего сезона Адебайор об интересе к которому со сторны "Зенита" сообщалось еще в прошлом году, провёл за мадридский "Реал", где за 14 матчей забил пять мячей.