ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб. "Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор Boss FM.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
M1H0N
22 июн 2011 в 08:53
"Зенит" замахнулся на Адебайора Эмманюэль Адебайор:lol2:
Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор попал в сферу интересов питерского "Зенита", сообщает The Guardian. Адебайор не скрывает своего желания покинуть манчестерский клуб. К тому же у тоголезца не все гладко в отношениях с главным тренером клуба Роберто Манчини, который не видит 27-летнего форварда в основном составе "горожан". На данный момент по версии английского издания именно "Зенит" является главным претендентом на Адебайора, который обещал закончить карьеру в 31 год. Концовку минувшего сезона Адебайор об интересе к которому со сторны "Зенита" сообщалось еще в прошлом году, провёл за мадридский "Реал", где за 14 матчей забил пять мячей.
*
ПоХуХоЛь
22 июн 2011 в 09:17
M!HON , вот она бомба :mamba2: :gg:
*
Фk ГaзMяc
22 июн 2011 в 09:29
Кожа не того цвета,болелы не примут .:mamba:
*
DiMars
22 июн 2011 в 09:56
Фk ГaзMяc, прогуляться решил?кубок секлаба еще не скоро :gg:
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2011 в 11:56
Дороговат он будит , да и сам наверняка откажется переходить в Зенит :mamba2:
*
klimofficial
22 июн 2011 в 12:11
"Я был в 10-15 метрах от места, где был Лазович. Удара электрошокером не было" :gy: >> rian.ru/russoccer/20110622/391653209.html
*
Erm
22 июн 2011 в 16:13
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13467061/ - а как он объяснит это? :strela: www.youtube.com/watch?v=5_c8NiI9DV4&feature=player_embedded
*
klimofficial
22 июн 2011 в 16:17
Erm, услышим в суде :gg:
*
Erm
22 июн 2011 в 16:20
KLimoff©, в суде услышим? :puh: Суда не будет, скорее всего. Будет увольнение по тихому, и примирение сторон. :gg:
*
klimofficial
22 июн 2011 в 16:57
Erm, ну и вот, тогда тем более истина останеца гдета рядом :gy:
*
Леди Ночь
22 июн 2011 в 18:57
С Победой :zenit: Ух... Напряженный матч
*
Ferumo
24 июн 2011 в 06:42
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб. "Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор Boss FM.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026