ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Свободу неграм :mamba: Расизм-это свинство. Терпимей нужно быть,ребята :-).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Чe Dager
30 июл 2011 в 19:35
Все знают что ваш клуб болеет расизмом .
*
FCB@yern
31 июл 2011 в 07:17
Честно говоря, меня удивляет лицемерие некоторых здешних болельщиков Зенита. Ведь дискриминация негров по расовой принадлежности является почти официальной политикой клуба и все прекрасно об этом знают. Вот что писал по этому поводу Невский спорт в 2009 году zenit.nevasport.ru/articles.php?id=17506 А вот расследование ВВС по данному вопросу my.yandex.ru/vit65d/replies.xml?item_no=6375 Вообще, Зенит и Шальке роднит не только Газпром. У них тоже расистские настроения очень сильны еще со времен Гитлера, который был главным болельщиком Шальке. Правда негров там хватает, но отношение к ним со стороны ультрас резко негативное.
*
White_BeaR
31 июл 2011 в 14:45
+3 очка. Игра никакая, 6 числа влетим ЦСКА с разницей в 2 мяча минимум :mda:
*
gyz
31 июл 2011 в 21:17
White_BeaR, Спокойствие, только спокойствие. Матчи с цска это всегда лотерея. По крайней мере последнии 3 сезона я отношусь к ним именно так.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2011 в 13:09
Анюков продлил контракт с "Зенитом" :porukam:
1 августа защитник "Зенита" и сборной России Александр Анюков подписал новый контракт с клубом, информирует официальный сайт питерской команды. Новый договор заключен на пять лет. Срок действия прежнего соглашения истекал в 2011 году. Таким образом, 28-летний футболист продолжит свою карьеру в составе петербуржцев до 2016 года. Александр Анюков присоединился к "Зениту" в 2005 году и провел в составе команды 229 матчей, забив 10 мячей. Вместе с сине-бело-голубыми футболист дважды выигрывал чемпионат России и бронзовые медали турнира, Кубок страны, два Суперкубка, Кубок и Суперкубок УЕФА.
*
Cavs
1 авг 2011 в 13:29
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13636697/ - все верно, только это не политика клуба, этим руководит сила из вне, а сила заключается в централизованном фанатском движении
*
FCB@yern
1 авг 2011 в 16:57
Cavs, но руководство идет у них на поводу. Значит тоже поддерживает.
*
Xyлигaн-я
2 авг 2011 в 13:45
Да в матче с цска ..с играем в ничею , или максимум пропустим 1 ...и то думаю что спалети не допустит старых ошибок!
*
turbor
3 авг 2011 в 07:36
думаю у Зенита есть все шансы обыграть ЦСКА .Армейцы слишком устали чтобы дать серьезный отпор Питерцам.А Зенит приложит все усилия чтобы сократить разрыв в очках.
*
RU.bin
3 авг 2011 в 10:56
В ближайшее время "Зенит" сделает предложение по Бонуччи :chasy:
"Зенит" в ближайшее время сделает предложение по трансферу защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. Как и предполагалось ранее, сине-бело-голубые предложат за него 8 миллионов евро сообщает Sky Sport Italia. По информации издания, туринский клуб намерен выручить от продажи Бонуччи 15,5 миллионов евро. Бонуччи перешел в "Ювентус" летом 2010 года. В прошлом сезоне он сыграл в 34 матчах чемпионата Италии и отметился в них одним забитым мячом.
*
ARS 77
3 авг 2011 в 11:08
Свободу неграм :mamba: Расизм-это свинство. Терпимей нужно быть,ребята :-).
*
RU.bin
4 авг 2011 в 19:04
"Ювентус" отказался продавать Бонуччи в "Зенит" :pardon:
"Ювентус" ответил отказом на предложение петербургского "Зенита" о трансфере защитника сборной Италии Леонардо Бонуччи. "Зенит" действительно сделал предложение о продаже Бонуччи, но мы рассчитываем на него. Леонардо молод, прошлый сезон стал для него первым, который он провел в большом клубе. Он останется с нами в следующем сезоне. Поэтому мы ответили отказом на запрос российского клуба", – цитирует генерального директора "Старой синьоры" Беппе Маротту Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026