ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Мтс и :zenit: запустят "виртуального оператора" www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6026 графика на симках и рекламе будет в цветах :zenit: Плюс спец. тарифы :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
cтacя2OO8
9 апр 2009 в 02:41
Так, ребята, я про то и говорю, что слухи опять поползли. Славе, думаю, контракт продлят. А Камила скорее всего отпустят: и нужен будет запасной голкипер на случай (травмы, удаления и т.д). Но мне не верится, что Бородина, сидящего на банке в Химках, вернут из аренды и сделают запасным. Такое впечатление, что Сарсании помогли - вдруг проблема с Березовским. имхо
*
NewLevel
10 апр 2009 в 04:17
Полузащитник "Зенита" Данни объяснил, почему ему сейчас не удаётся показывать свой лучший футбол. "У каждого футболиста бывают спады и подъёмы. Я сейчас играю не так, как играл в "Динамо" или когда я перешёл в "Зенит", но я стараюсь. Для меня главное, чтобы команда выигрывала, даже если я играю не в лучший свой футбол. Уровень "Зенита" отличается от всех других, в том числе и от "Динамо". Класс игроков в нашей команде высочайший, и из-за этого себя сложно проявить, но я буду стараться. Я буду стараться показывать всё более и более высокий уровень игры с каждым матчем, в том числе и в ближайшей игре с "Амкаром".:strela:
*
NewLevel
10 апр 2009 в 04:21
:strela:Перед игрой тренер говорит всем игрокам, что мы хорошие футболисты и можем обыграть кого угодно. У меня, как и у Виктора Файзулина, задача снабжать мячами Павла Погребняка и Фатиха Текке или уходить назад, если это нужно по игре. Мы часто меняемся флангами, но это делается в большей степени для того, чтобы запутать соперника. Мы оба играем и правой, и левой ногой. Могу сказать, что я вписался в схему игры "Зенита", - сказал Данни в интервью радиостанции "Зенит".
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2009 в 18:51
Погребняк намерен продлить контракт с "Зенитом"
Нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о его желании сменить клуб.
- Я – игрок "Зенита", и это факт, - приводит слова Погребняка официальный сайт клуба. – Интервью иностранным журналистам, ни газете Daily Mail, ни прочим, я не давал. И уж тем более не заявлял о том, что хочу покинуть "Зенит". На данный момент предложений от зарубежных клубов, в том числе и английских, у меня нет. А что касается контракта с "Зенитом", то я веду переговоры о его продлении.
*
cтacя2OO8
10 апр 2009 в 21:21
Мтс и :zenit: запустят "виртуального оператора" www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6026 графика на симках и рекламе будет в цветах :zenit: Плюс спец. тарифы :dovolen:
*
NewLevel
11 апр 2009 в 03:42
Домашняя арена питерского "Зенита" стадион "Петровский" является собственностью Санкт-Петербурга. Клуб арендует ее на время проведения матчей и в то же время вкладывает средства в ее развитие. Теперь совет директоров стадиона принял предложение "Зенита" о передаче сооружения в доверительное управление клубу. Соответствующее письмо уже отправлено главой городского спорткомитета в правительство Петербурга. Остается дождаться официального объявления Смольным принятого решения, сообщает издание "Спорт-Экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
No comment
11 апр 2009 в 08:08
Фергюсон все же интересен Зениту m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=63649 =))
*
R@mizz
11 апр 2009 в 08:09
new !eve!, seclub.org/forum/goto/7379301/ - давно пора,а то совсем запустили Петровский,не хватало чтоб в Пятегорске играли.
*
R@mizz
11 апр 2009 в 08:13
No comment, и так Хусти и Семшов на замене,ещё одного полузащитника хотят.Куда?Уж в полузащите у Зенита всё отлично!
*
Не Формат
11 апр 2009 в 08:15
R@mizz, тем более алкаша :alkogolik: Ґґ Да и игрок весьма средний
*
cтacя2OO8
11 апр 2009 в 12:24
Турнир молодежных команд Тур: 4 Зенит- Амкар Счет: 1:2 Наказания: Билаонов Михаил (Россия) 32" Голы: А. Субботин (Амкар) 28 С. Петров (Зенит) 12 Д. Садиков (Амкар) 87
*
cтacя2OO8
11 апр 2009 в 12:28
:zenit: - Амкар. Воскресенье. 16.30 на Канале СТО-тв, 20.30 на Канале Спорт. Инфа с тв-программы данных сайтов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026