ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
gyz, брали за 20 млн ДОЛЛАРОВ! А продали за 12 млн ЕВРО! Доллар на то время дешевый был

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
KezhmaN
10 июл 2009 в 07:47
gyz, брали за 20 млн ДОЛЛАРОВ! А продали за 12 млн ЕВРО! Доллар на то время дешевый был
*
gyz
10 июл 2009 в 12:12
KezhmaN, хочешь сказать: ?12="20? (Примерно)
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:33
Павел Погребняк: "Зенит" стал для меня родным клубом" Форвард "Зенита" Павел Погребняк, отвечая на вопросы болельщиков, заявил, что ведет переговоры с клубом о своем будущем в команде. "Зенит" за эти два с половиной года стал мне родным клубом. Мое будущее сейчас неясно, но мы ведем активные переговоры по этому поводу с руководством", – цитирует нападающего официальный сайт "Зенита".
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:33
Александр Анюков: "С 9-го и 10-го секторов "Петровского" регулярно звучат нелицеприятные выкрики в мой адрес" Защитник "Зенита" Александр Анюков на встрече с болельщиками рассказал о своих отношениях с поклонниками сине-бело-голубых. По-моему, мы всегда подходим к трибунам. Я лично могу приветствовать любой сектор "Петровского" кроме 9-го и 10-го, откуда в мой адрес регулярно звучат нелицеприятные выкрики на протяжении долгого времени. Повторюсь, считаю важной и нужной поддержку болельщиков", – цитирует Анюкова официальный сайт "Зенита".
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:34
Константин Зырянов: "Верим, что завоюем чемпионство в матче со "Спартаком" в последнем туре" Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов на встрече с болельщиками провел параллели между ситуацией, в которой в чемпионате России оказались сине-бело-голубые, с той, в которой была сборная России в квалификации Евро-2008. "Надо играть так, как мы сыграли с Израилем в предпоследнем туре. Шучу! У нас в последнем туре "Спартак". Будем стараться и верим, что в этом матче завоюем чемпионские награды", – цитирует Зырянова официальный сайт "Зенита".
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:35
Вратарь "Зенита" Андрей Зайцев: "Работать с основным составом очень приятно"betz.su/news/tags.php?n=football-17625421&id=1044514
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:36
Виктор Файзулин: "Конкурировать с Данни и Аршавиным мне было не по плечу"betz.su/news/tags.php?n=football-17564429&id=1044514
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:37
Главный тренер "Фейеноорда": "Решение по Чонтофальски примем позже" Главный тренер "Фейеноорда" Марио Беен остался доволен действиями голкипера "Зенита" Камила Чонтофальски, который проходит просмотр в голландском клубе. Вратарь отыграл весь матч с товарищеской игре с "Лимбургией" (12:0). "Чонтофальски мне порекомендовали Кор Пот и Дик Адвокат, которые хорошо знают словака по совместной работе в "Зените". В его первой игре за наш клуб почти все события происходили у ворот соперника, но и в такой ситуации вратарь действовал уверенно. Окончательное решение по нему примем позже", – цитирует тренера "Спорт-Экспресс".
*
3eнитoвeц
10 июл 2009 в 17:37
Фернандо Риксен: "Выхожу развлекаться только тогда, когда у меня действительно есть такая возможность" Полузащитник "Зенита" Фернандо Риксен рассказал о том, как посещение вечеринок влияет на его спортивную форму. "Я выхожу развлекаться только тогда, когда у меня действительно есть такая возможность. Да, у меня есть моя личная жизнь, но я четко разделяю ее со спортивной. На поле и на тренировках я всегда выкладываюсь на сто процентов, и поэтому не вижу проблемы в посещении клубов", – цитирует Риксена официальный сайт "Зенита".
*
Аргон
11 июл 2009 в 07:52
Бышовец: Хочу поработать с Зенитом или в структуре клуба m.championat.ru/news/id/260551/p1/1 :lol: Вот счастье-то привалило ))) Онотоле хочет в Питер :ha:
*
R@mizz
11 июл 2009 в 10:34
Apгoн, Думаю руководство не решится ставить Бышовца гл.тренером,хотя мне лично он симпатичен.
*
3eнитoвeц
11 июл 2009 в 11:46
не не только не Быш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026