ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Зенит" готов заплатить за Павлюченко около 10 миллионов фунтов. "Зенит" планирует приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Руководство команды из Санкт-Петербурга готово заплатить за форварда сборной России 10,2 миллиона фунтов стерлингов, сообщает The Mirror. Однако президент лондонского клуба Дэниэл Леви рассчитывает продать Павлюченко за ту же сумму, за которую игрок был приобретен у московского "Спартака" - 13,8 миллиона. Команды постараются найти компромисс во время переговоров, которые "Зенит" и "Тоттенхэм" будут вести на протяжении ближайших недель.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
12 янв 2010 в 14:24
Личные данные Микаэля Лумба Дата рождения Возраст Гражданство Рост Вес Амплуа 09.01.1988 22 года Дания 177 см 70 кг Защитник Родившийся 9 января 1988-го года в Орхусе Микаэль Лумб воспитанник футбольной школы городского клуба. На протяжении юношеской карьеры всегда признавался лучшим игроком своего возраста, и в июне 2005-го года стал первым игроком своего возраста, дебютировавшим в датской Суперлиге. Удачная и уверенная игра юного таланта в главной датской лиге привлекла внимание сразу нескольких зарубежных топ-клубов и, конечно же, наставников национальных команд Микаэль постоянно вызывался на сборы датской молодёжки. В минувшем году провёл матч за главную команду страны. Игру Лумба его наставники характеризуют как уверенную, расчётливую и хладнокровную. В 2008-м году признан лучшим молодым игроком Дании. За 4 года в "Охрусе" сыграл 115 матчей, забил 2 гола. В январе 2010-го года покинул "Орхус" и подписал трёхлетний контракт с "Зенитом". с офф.сайта
*
NewLevel
12 янв 2010 в 18:22
Он наш :ura:
Во вторник пресс-служба "Зенита" подтвердила информацию датских СМИ о приобретении питерским клубом защитника "Орхуса" Микаэля Лумба. Футболист сборной Дании подписал с сине- бело-голубыми трёхлетний контракт. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
12 янв 2010 в 18:24
Димa Kyлиc, Да жалко,такого вратаря потеряли...Да и Малафеев если честно не вдохновляет меня своей игрой...
*
NewLevel
12 янв 2010 в 18:27
Главный тренер "Зенита" итальянец Лучано Спаллетти и его соотечественник полузащитник Алессандро Розина прилетят в Санкт- Петербург в пятницу, 15 января, сообщает Bobsoccer. Вместе со Спаллетти прибудет и его помощник - 45- летний Даниэле Бальдини. Ожидается, что 18 января Спаллетти проведёт пресс- конференцию. // Источник: bobsoccer.ru Такое чувство,что о селекции вообще не думает :ploho:
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2010 в 19:05
Ким Дон Чжин уйдет из "Зенита":sekret:
Корейский защитник "Зенита" Ким Дон Чжин покинет клуб из Санкт-Петербурга из-за проблем со здоровьем. В прошлом году 27-летний футболист несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован – в Германии и на родине. В итоге за "Зенит" в чемпионате-2010 он уже не сыграет, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
NewLevel
12 янв 2010 в 19:11
Arjen RoBBeN, это потеря потерь:ploho:
*
GUF1OO6
12 янв 2010 в 23:02
Небольшое интервью новобранца Зенита)) www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77821
*
GUF1OO6
13 янв 2010 в 14:58
Саенко подтвердил переход Кержакова в "Зенит". Нападающий Александр Кержаков ближайшие 4 года проведет в питерском "Зените". Об этом в интервью Sportbox.ru рассказал его добрый приятель, форвард московского "Спартака" Иван Саенко. "В Питере ли Кержаков? Да, он проведет в родном городе 4 года, а сейчас уехал туда в отпуск", — сказал Саенко Sportbox.ru. Напомним, что в ближайшее время "Зенит" должен официально объявить о переходе Кержакова из московского "Динамо". Сумма сделки оценивается в 4 миллиона евро.
*
GUF1OO6
13 янв 2010 в 14:58
Зенит" готов заплатить за Павлюченко около 10 миллионов фунтов. "Зенит" планирует приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Руководство команды из Санкт-Петербурга готово заплатить за форварда сборной России 10,2 миллиона фунтов стерлингов, сообщает The Mirror. Однако президент лондонского клуба Дэниэл Леви рассчитывает продать Павлюченко за ту же сумму, за которую игрок был приобретен у московского "Спартака" - 13,8 миллиона. Команды постараются найти компромисс во время переговоров, которые "Зенит" и "Тоттенхэм" будут вести на протяжении ближайших недель.
*
3eнитoвeц
13 янв 2010 в 15:57
Агент Павлюченко: сказал,что Зенит не обращался по поводу трансфера Павлюка
*
NewLevel
13 янв 2010 в 19:22
Датский защитник Микаэль Лумб, официально ставший игроком "Зенита", поделился своим мнением о петербургской команде. "Я знаю, что "Зенит" один из лидеров российского футбола, который при этом успешно выступает в международных турнирах. Решение о переезде в Петербург далось мне легко. Особо не раздумывал, когда появился вариант попробовать свои силы в "Зените". Достаточно посмотреть на игроков, которые собраны в коллективе, чтобы понять, что команда способна решать серьёзные задачи.:strela:
*
NewLevel
13 янв 2010 в 19:23
:strela: Рад, что клуб такого уровня проявил интерес ко мне. Я довольно-таки хорошо представляю себе, в клуб какого уровня перехожу. Я видел телетрансляции матчей "Зенита" в Кубке УЕФА, и встречу за Суперкубок Европы, выигранную у "Манчестер Юнайтед". Знаю, что сейчас идёт строительство нового большого стадиона на 60 тысяч мест.Тренерский штаб видит во мне левого защитника. Действительно, последнее время я чаще всего выступаю на этой позиции и чувствую себя на ней комфортнее всего. Однако в юности я играл и левого форварда, и на фланге полузащиты. Так что, в принципе, готов играть на любой позиции, где буду приносить команде пользу. При возможности, всегда подключаюсь к атакам", - приводит слова Лумба радио "Зенит".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026