ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:26
Что касается моего гола, то он получился красивым. Я почувствовал, что Денисов сделает передачу именно в район вратарской, и сделал рывок навстречу мячу. Я выиграл борьбу с защитником, и мне оставалось только немного подправить мяч в ворота", - отметил турецкий форвард в интервью изданию "Смена". Текке прокомментировал тот факт, что матч с "Сатурном" он начал на скамейке запасных. "Каждый футболист хочет выходить на поле с первых минут, и я не исключение. Сегодня тренер выпустил меня на замену, и я рад, что смог помочь команде", - сказал нападающий. // Источник: Смена.ру
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:30
Тренер молодёжной команды "Зенита" Александр Горшков прокомментировал победу основного состава петербургского клуба над "Сатурном" со счётом 2:1 в рамках второго тура чемпионата России. "Думаю, что "Зенит" добился победы за счёт более высокого общего класса команды. К сожалению, поле не позволяло играть в хороший, красивый футбол, когда победы одерживаются за счёт красивых заготовок, комбинаций… Уверен, "Зенит" выиграл именно благодаря своему классу, который повыше, чем у "Сатурна". При счёте 1:1 были опасения, что таким результат и останется. И очень здорово, что "Зенит" смог победить.
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:30
Конечно, все мои симпатии в воскресенье были на стороне "Зенита". Моё сердце с "Зенитом" и только с "Зенитом". С "Сатурном" меня связывают два интересных сезона… Но сейчас эта команда сильно изменилась. У меня там почти не осталось знакомых. Экс-зенитовец Алексей Игонин и, может быть, в администрации пара человек", - приводит слова Горшкова официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:32
Новобранец "Арсенала" Андрей Аршавин, пополнивший состав лондонского клуба в период зимней трансферной кампании, отметил важность общекомандных достижений в сравнении с личными успехами. "После перехода в "Арсенал" личных целей я перед собой не ставил. Но хочется, чтобы мы выполнили задачу на сезон и по возможности выиграли все три трофея, за которые борется команда", - заявил Аршавин в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Самвелу Авакяну. // Источник: "Чемпионат.ру" я рад за него:apl:
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:32
Нападающий Павел Погребняк выразил недовольство низким качеством поля на "Петровском", заявив, что этот фактор негативно сказался на игре команды в матче второго тура Росгосстрах чемпионата России против "Сатурна". "Как и в матче с "Удинезе", у нас не всё получалось. Но всё же удалось одержать победу. "Сатурн" сейчас выглядит не очень убедительно. Мы должны были забивать больше мячей. Скажу, что плохое поле помешало сыграть в свой футбол. Честно говоря, уже отвык от таких "полян". Вы же видели, какие на поле появились ямы. Если в такую яму попасть ногой, то можно запросто получить очень тяжёлую травму", - цитирует Погребняка газета "Спорт день за днём".
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:34
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин получил травму локтя в матче второго тура чемпионата России с "Сатурном", который завершился победой питерского клуба со счётом 2:1. "Оперативно проведённое обследование показало, что перелома у Файзулина нет, однако выявлены некоторые повреждения связок локтевого сустава, - рассказал "Спорт-экспрессу" глава пресс-службы "Зенита" Алексей Петров. - Тренеры и врачи клуба надеются, что он сможет сыграть в следующем матче - через две недели против "Томи", - но окончательно это станет ясно после повторного осмотра. Пока футболисту наложена иммобилизационная повязка". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
SVANN
23 мар 2009 в 19:39
new !eve!, seclub.org/forum/goto/7166200/ - Пашка, ты не расстраивайся. :nea: Знал бы ты в каких условиях я играю в футбол, ты бы радовался полю на Петровском :tanc:
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:39
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал победу своей команды над "Сатурном" со счётом 2:1 в матче второго тура чемпионата России и рассказал, почему ему не удалось реализовать пенальти. "Очень неудобно играть, когда тебя не поддерживают трибуны, тем более дома. Это помогает сопернику, а не нам. Состояние газона сегодня тоже оставляло желать лучшего - ещё один минус для нашей команды. В какие-то моменты приходилось тратить больше сил на то, чтобы удерживать мяч, чем на развитие атаки или эффективную передачу. Может быть, с поддержкой зрителей мы сыграли бы более остро, без неё получилась скованная игра. Эмоций не хватало, совсем другой фон. Зато подсказки Дика Адвоката были слышны. А ещё сегодня нас очень хорошо поддерживали журналисты. Мы ожидали, что "Сатурн" будет так плотно сидеть в обороне. Команда соперника рассчитывала сыграть на контратаках. Хорошо, что им это не удалось и мы взяли три очка. Они очень важны для нас.
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:42
SVANN, ты мне или Погрябнику?;apl:меня тоже Павел зовут
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:43
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал итог матча второго тура чемпионата России против "Сатурна" (2:1). "Очень сложная игра. Играть в таких условиях непривычно, но команда старалась. Поле, правда, не позволяло демонстрировать качественный футбол, и в связи с этим вдвойне было приятно победить. Как игралось без болельщиков? На самом деле ужасно. Не чувствовалось никакого настроения, не было ничего, что обычно сопутствует играм. Без фанатов наш настрой совсем не тот - мы привыкли к громогласной поддержке как дома, так и на выезде. Мы старались как могли, но было действительно очень сложно.
*
SVANN
23 мар 2009 в 19:44
new !eve!, ))) ему. Он ведь расстраивается, а не ты :gy:
*
NewLevel
23 мар 2009 в 19:44
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал победу своей команды над "Сатурном" со счётом 2:1 в матче второго тура чемпионата России. "Жаль, что не удалось забить больше. Но это нормально - у нас не было стопроцентных моментов. Что могли, то забили. Что касается "Сатурна", они изначально вышли обороняться, они изначально играли на ничью. А ответный гол… Бывает так, потеря концентрации. Ничего страшного. В итоге мы всё равно выиграли. Поздравили ли Фатиха с первым голом в сезоне? Да, поздравили, конечно. Он был очень рад (улыбается)", - приводит слова Зырянова официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026