ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
KLimoff8O
19 апр 2009 в 16:40
Отбирание у вас 1-го очка - ещё полбеды. А вот присуждение паровозам незаслуженных 3-ёх - это уже трагедия... гГ
*
White_BeaR
19 апр 2009 в 17:18
KLimoff8O, что бы не решили- наказание заслужено. И тут никто спорить не будет
*
KLimoff8O
19 апр 2009 в 17:22
White_BeaR, ну да, это так...
*
Niko93
19 апр 2009 в 18:14
Димa Kyлиc, seclub.org/forum/goto/7472694/ - не кима
*
Wiliam
19 апр 2009 в 19:02
Димa Kyлиc, это не то правило вообще
*
Moscow Sokol
20 апр 2009 в 11:12
Полузащитник питерского "Зенита" и национальной сборной России Игорь Семшов готов устроить в своем клубе настоящий бунт, если в ближайшее время главный тренер Дик Адвокат не начнет ставить его в основной состав. Футболист, выигравший с российской сборной бронзу чемпионата Европы 2008 разгневан тем, что 61-летний голландский наставник с упорством, достойным лучшего применения, оставляет его в запасе, выпуская на поле футболистов классом ниже. - Я не знаю, почему я не попадаю в состав "Зенита", – откровенно признался футболист. – Спросите об этом у того человека. – закончил Семшов, указав пальцем на стоящего рядом главного тренера Дика Адвоката. Проблема заключается еще и в том, что Семшов мог этой зимой перейти в московский "Спартак", но его заверили в питерском клубе, что он будет лидером команды. Сейчас в его услугах заинтересован казанский "Рубин", но "Зенит" отказывается отпускать футболиста.
*
Moscow Sokol
20 апр 2009 в 11:12
Видимо, футболисту тяжело откровенно говорить о своем положении в команде. С одной стороны Игорь, который с изрядным постоянством попадает в основу одной из сильнейших сборных мира под руководством главного спортивного ньюсмейкера Европы – Гуса Хиддинка, уверен, что заслуживает места в стартовом составе. С другой же стороны, футболист опасается повторения истории, которая случилась с одним из лучших полузащитников чемпионата России аргентинцем Алехандро Домингесом, который также позволил себе пару раз высказать недовольство тренерскими решениями Адвоката. За это Домингес надолго засел на скамейку запасных, а взбунтовавшись против таких мер и вовсе был переведен в дубль.
*
Moscow Sokol
20 апр 2009 в 11:13
- Когда Игорь переходил в "Зенит" ему обещали место в основе клуба, – рассказал нам знакомый футболиста. – Сейчас получается, что "Зенит" просто увел у своего конкурента "Динамо" лучшего игрока и маринует его на "банке". Естественно, Семшову это не нравится, но он пока ничего не может с этим поделать.
*
Moscow Sokol
20 апр 2009 в 11:13
Главный же виновник скандала – экспрессивный Дик Адвокат, уверен, что правда на его стороне. - Семшов приобретался клубом, как замена уходящему Анатолию Тимощуку, – заявил тренер, как ни в чем ни бывало. – Пока капитан находится в расположении клуба, Игорь будет появляться на поле только на замены. Однако в последнем матче чемпионата России Игорю не дали шанс выйти на поле даже после перерыва, хотя "Зенит" и играл вничью. Адвокат предпочел даже нарушить лимит на легионеров и принести своей команде возможное техническое поражение со счетом 0:3, но не выпускать талантливого и опытного россиянина на поле. Вместо этого в игре принимали участие такие футболисты, не проходящие в состав сборной, как Файзулин и Широков.
*
NewLevel
20 апр 2009 в 18:57
Чантофальски:strela:богатенький буратино:strela:wap.championat.ru/news/id/207560/p1/1
*
NewLevel
20 апр 2009 в 19:01
Радимов взял на себя вину в случае с привышением числа легионеров:strela:wap.championat.ru/news/id/207524/p1/1
*
NewLevel
20 апр 2009 в 19:03
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев ответил на вопрос о том, готов ли он провести всю карьеру в одном клубе. "Я уже 14 лет в "Зените", а в 1999-м дебютировал в основном составе. Вообще вратари куда менее склонны к перемене мест, чем полевые игроки, и тому есть масса примеров. Конечно, хочется когда-нибудь попробовать себя за границей, но я не уверен, что это произойдёт. Если Андрей Аршавин благодаря складу своего характера готов пойти на принцип, то я в этом плане менее гибок. Принимаю решения с учётом не только собственных карьерных интересов, но и интересов своей семьи", - приводит слова вратаря издание "Смена". Напомним, что 14 апреля Малафеев подписал новый пятилетний контракт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026