ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
alexalexua
30 мая 2009 в 18:06
Овчинникова больше всего впечатлили ЦСКА и "Зенит"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115160
*
Citron
30 мая 2009 в 19:40
отлично,сегодня выйграли ФК Кубань.И мы снова оказаль на 7 месте)
*
Морзик
30 мая 2009 в 20:42
Citron, вообще то Зенит на шестом месте с 18 очками. Уступая одно Динамо и опережая, так же на одно Спартак.
*
Citron
31 мая 2009 в 06:23
Mopзиk, извиняюсь ошибся.согласен на 6..
*
®dambo®
31 мая 2009 в 10:55
Поздравления!С Победой и с Днём города Питерцы!Дальше так же играйте не Сдавайтесь!
*
cтacя2OO8
31 мая 2009 в 12:48
"dambo", спасибо! Очень приятные слова:)
*
cтacя2OO8
31 мая 2009 в 12:50
Роман Широков: мы должны были победить, во что бы то ни стало :strela: football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56563
*
РЕЗОНАНС
1 июн 2009 в 07:35
Адвокат договорился с бельгийцами. :pozhali:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат согласовал все условия контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии. Голландец дал согласие возглавить бельгийскую сборную после окончания российского сезона. "У вас верная информация: мы договорились с КФСБ, что контракт будет подписан по схеме "два года плюс полгода". У меня были также варианты с несколькими клубами, но уже давно для себя решил: петербургский станет моим последним. Да и переходить в другой клуб из "Зенита" мне казалось неразумным со спортивной точки зрения, ведь здесь руководство создает все условия для работы", -цитирует Адвоката "Спорт-экспресс". :mda:
*
cтacя2OO8
2 июн 2009 в 23:37
"Зенит" продолжает поиски нового главного тренера команды для замены Дика Адвоката, который в декабре 2009 года возглавит сборную Бельгии. "Зенит" рассчитывает на топ-тренера с хорошей репутацией, амбициями и победами либо в еврокубках, либо в серьезных чемпионатах. По информации "Советского спорта" стало известно, что в шорт-листе клуба на заполнение тренерской вакансии, которая, возможно, откроется несколько раньше декабря, 12 фамилий. Кроме Клинсманна и Ван Бастена, там есть и столь авторитетные наставники, как итальянец Роберто Манчини (становившийся чемпионом Италии с миланским "Интером") и голландец Франк Райкард (выигрывал чемпионат Испании и ЛЧ вместе с "Барселоной"). (03.06.2009 00:19:15)
*
Anvaris
3 июн 2009 в 06:12
"Советский Спорт": Манчини и Райкаард - претенденты на пост главного тренера "Зенита"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115464
*
FanCSKA
3 июн 2009 в 12:15
02:32 Адвокат: сборную Бельгии возглавлю в декабре
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подтвердил, что принял решение со следующего года возглавить сборную Бельгии. "В декабре я возглавлю национальную команду этой страны. Поставить подпись под контрактом можно в любой момент. Для этого достаточно воспользоваться факсом. Так я и собираюсь поступить. Но я не стал бы заострять внимание на моменте подписания контракта. Я уже дал бельгийцам своё слово, а это весомей подписи", - заявил Адвокат "Советскому спорту". // Источник: Советский Спорт
*
FanCSKA
3 июн 2009 в 12:16
04:32 "Зенит" согласился отдать Пюйгренье в аренду "Панатинаикосу"
"Панатинаикос" получил факс из "Зенита" с подтверждением того, что руководство питерского клуба даёт согласие на аренду защитника Себастьена Пюйгренье и разрешает грекам начать переговоры с 27-летним футболистом. Представители афинской команды уже договорились с французом по поводу условий личного контракта, поэтому объявление о совершении сделки стоит ожидать уже в ближайшие дни, сообщает "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026