ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
RAW98RUS
10 авг 2009 в 15:26
Вот и молодежь нашу увидим,Давыдов,точно даст шанс.и русского американца хочу увидеть в деле:)
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 16:02
Радимов войдет в тренерский штаб "Зенита":boss:
Владислав Радимов, ныне занимающий в "Зените" должность начальника команды, войдет в тренерский штаб питерского клуба.
- Анатолий Давыдов попросил привлечь к участию в тренерской работе Радимова, - цитирует "Фонтанка.ру" генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова. - Он по-прежнему остается начальником команды, но вы знаете, что Влад учится в ВШТ и для него это будет определенный опыт. У него есть большой тренерский потенциал
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 16:02
Манчини и "Зенит" сделали шаг навстречу друг другу:2druga:
Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини, ныне пребывающий в статусе безработного, в ближайшее время должен возглавить питерский "Зенит", уверены в Италии. Как сообщает Football Italia, после отставки Дика Адвоката шансы Манчини возглавить сине-бело-голубых значительно возросли. Напомним, что в свое время переговоры с Манчини вели "Челси", московские ЦСКА и "Спартак". Сам же специалист, выигравший в качестве тренера три чемпионата Италии, недавно сетовал на вынужденный простой.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 16:03
Адвокат не виноват в неудачах "Зенита", считает Боярский:verhom:
Отправленного в отставку с поста главного тренера "Зенита" нельзя обвинять в последних неудачах питерского клуба, считает давний поклонник команды с берегов Невы, известный актер Михаил Боярский.
- Его лишили ведущих игроков, лишили "ферзя", "слонов", - цитирует Боярского РИА Новости. - В такой ситуации переделать команду в короткий срок не может даже великий тренер.
*
ОрК
10 авг 2009 в 16:39
Tepekoвeц*, гуса мало?
*
ICS
10 авг 2009 в 16:48
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8591636/ - :-D можешь не надеяться! Я два месяца работал на строительстве стадиона и могу точно сказать, что ни в какие сроки они не укладываются и вобще с той политикой, что ведет ТРАНССТРОЙ мы вряд ли увидим готовый стадион в 2011 году.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 16:48
.O"K., он не про сборную:gg:
*
ICS
10 авг 2009 в 16:50
Вот, кстати ссылки на веб-камеры со стадиона>>>>> ingtransstroy.ru/cam.php?cam=1 ingtransstroy.ru/cam.php?cam=2
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 16:50
=FlasH=, жаль:gg: Хочется, чтобы в России было как можно больше современных стадионов...
*
ОрК
10 авг 2009 в 16:51
Arjen RoBBeN, про отдельную?
*
Heт_ниka
10 авг 2009 в 18:07
=FlasH=, помнится когда решили строить стадион то сказали что он будет построен к сезону 2009 :) я тогда еще мечтал. Вот поступлю и на новый стадион ходить буду. Гг.. Скажи свое предсказание когда закончат :)
*
Wolf 95
10 авг 2009 в 18:38
где Данни? У него травма чтоли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026