Heт_ниka, не,давно уже,просто мало ли,кто-то ещё не видел,вот и выложил.Там щё Тимоха есть.:-)Фан,за 12 лямов продавать не хотят,о двадцатке мечтают.:mat:уже так зае..надоела эта тема я думаю всем.:mat:
нам канонирам в первую очередь. Наш президент сказал, что на уступки не пойдет и 12 млн - это окончательный вариант. И ваши уперлись, не хотят отпускать. Короче и наше, и ваше руководство - ЖМОТЫ!!! :mat: :zloj:
"Бавария" предъявила Тимощуку ультиматум:krut: Полузащитник сборной Украины и питерского "Зенита" Анатолий Тимощук должен в течение месяца определиться, хочет ли он играть за "Баварию". Об этом рассказал генеральный менеджер мюнхенского клуба Ули Хенесс. - Мы четко сформулировали свое предложение и теперь Тимощук сообщит нам о своем решении до конца февраля, - приводит слова Хенесса Bild. – Понятия не имею, почему он никак не определится. Я же не звоню ему каждый день с вопросом: "В чем дело?" Мы не собираемся давить на Тимощука, пусть думает. Тем временем, по данным "Спорт-Экспресса" Тимощук уже принял решение остаться в "Зените" до лета.
Текке и Домингес продолжают саботировать сбор "Зенита":antifem: Нападающие Фатих Текке и Алехандро Домингес так и не прибыли в расположение питерского "Зенита", хотя тренировочный сбор питерцев в ОАЭ продолжается уже четвертый день. - Изначально футболистам никто не разрешал пропускать ни медицинское тестирование, ни тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах, но оба они сказали, что по семейным обстоятельствам не могут прибыть в распоряжение команды, - рассказал пресс-аташе "Зенита" Алексей Петров питерской газете "Мой район". - Футболисты не прошли медобследование и в данный момент нам неизвестно, что с ними случилось. Это очень серьезное нарушение. Если у них травмы, то Текке и Домингес должны будут представить официальный документ, подтверждающий это. 24 января "Зенит" проведет первый спарринг. Противником команды Дика Адвоката будет сборная Узбекистана.
Максим Митрофанов: "Уверен, что Аршавин станет игроком "Арсенала" Как сообщает The Guardian, генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов уверен, что переход форварда клуба и сборной России Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" состоится в течение ближайших двух дней: "Насколько мне известно, Аршавин уже договорился с "канонирами" об условиях личного контракта. Теперь клубы должны урегулировать сумму трансфера.Пока что совет директоров нашего клуба размышляет о возможности рассрочки выплат за Аршавина. На данный момент "Арсенал" готов перечислить "Зениту" 12 миллионов фунтов в течение года. Но если итоговая цена на Аршавина все-таки окажется выше, то "канониры" смогут перечислять деньги в течение двух лет.Уверен, что
Уверен, что в итоге все закончится хорошо, и Аршавин станет игроком "Арсенала". Арсену Венгеру нравится Аршавин, а сам Андрей хочет играть за "канониров". Кроме "Арсенала" никто к нам по поводу Аршавина не обращался. Не было предложений ни по покупке Андрея, ни по его аренде".(22.01.2009 23:44:44)
22 янв 2009 в 11:16