ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:36
:strela: Есть. Более того, я считаю, что в данной ситуации аргентинец нам мог бы помочь, но его уход из "Зенита" - в прошедшем времени. К тому же не забывайте, что "Рубин" в прошлом году стал чемпионом без Домингеса, так что думать о чём-либо не имеет смысла", - цитирует Радимова "Спорт уик-энд".
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:37
Розина и Ким - вне общей группы игроков "Зенита"
На прошедшей в среду тренировке "Зенита" вне общей группы занимались защитник Ким Дон Чжин и полузащитник Алессандро Розина. Кореец ограничился беговыми упражнениями, а итальянец занимался по индивидуальной программе, передаёт "Спорт день за днём".
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:38
"Зенит" делегирует в сборные 12 футболистов
После 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге расположение "Зенита" покинут 12 игроков, которые получили приглашения в различные сборные, передаёт "Спорт день за днём". Вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков и полузащитники Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов и Игорь Семшов отправятся в состав сборной России, а нападающий Алексей Ионов - в молодёжную команду страны.
В национальные сборные своих стран вызваны также бельгийский защитник Николас Ломбертс, его коллега по амплуа из Хорватии Ивица Крижанац, чешский хавбек Радек Ширл, белорусский нападающий Сергей Корниленко и южнокорейский защитник Ким Дон Чжин.
*
hammer344
5 ноя 2009 в 16:53
Нападающий "Зенита"Фатих Текке признался,что он всерьёз обижен нароссийских журналистов,которые не поддерживалиего в неудачное длятурецкого форварда времяпри Дике Адвокате."Вот сейчас многиежурналисты пишут, что яхороший футболист,таковым я был и вовремена Дика Адвоката,почему же вы,представители СМИ, неудосужились уточнить уголландского тренерапричины недоверия к моейперсоне? Что во мне не так?Буду с вами откровенен. Уменя есть обида нароссийские СМИ из-за ихотношения ко мне.Журналисты в вашейстране вспоминают обомне, только когда язабиваю голы. Если яхороший футболист, то этонадо признавать не тольков матчах, где на таблосветится моя фамилия. Длямногих, видимо, гол — этоединственный показательполезного действия. Я ведьи передач много отдалголевых, да и другиеполезные действиясовершал на поле, но этогоникто не видел. Все смотряттолько на результат: забилТекке — всё нормально, незабил — всё плохо. Ксожалению, таковы реалиименталитета российскогофутбола.
*
hammer344
5 ноя 2009 в 16:54
Но это не значит, что я нехочу забивать голы,поверьте, всё наоборот. Всвоё время я дал обещаниезабить 61 гол, мне недавали возможностивыполнить его. Сейчас всёможет нормализоваться. Уменя есть огромноежелание стать лучшимбомбардиром российскойПремьер-Лиги. Если мнебудут продолжатьдоверять место в составе, янамерен это сделать! Радитех болельщиков, которыеверили в меня, в будущемсезоне я хочу выигратьтитул лучшегобомбардира", - заявилТекке в интервью изданию"МК в Питере".
*
hammer344
5 ноя 2009 в 17:15
Нападающий "Зенита"Фатих Текке признался,что рад работать впетербургском клубе приновом тренере АнатолииДавыдове."Анатолий Викторовичочень хороший человек.Наша совместная с нимработа началась, когдаАдвокат отправил меня вдубль. Я тогда ещё понял,какой Давыдовпрофессионал и какздорово было бы с нимработать бок о бок идальше. Затем Дикауволили, и АнатолийВикторович начал мнедоверять в основнойкоманде. Я уже 9 матчейпровёл под руководствомнового тренера, и мнекажется, во всех играхвыложился на все 100процентов и принёс пользукоманде. Когда же командутренировал Адвокат, комне совсем не былодоверия, но всё равно ясейчас могу играть за"Зенит" в основе, всёблагодаря Аллаху.
*
hammer344
5 ноя 2009 в 17:19
Очень хочу, чтобыДавыдова оставили в"Зените" и на будущийсезон, мне импонируетработа этого тренера.Хорошо и то, что мы нашлис Анатолием Викторовичемобщий язык. Готов ли япродлить контракт спитерцами? Всё зависит от"Зенита". Если ваминтересно моё желание, тода, я хочу остаться.Изначально, когда ясогласился на работу вгороде на Неве, ясогласился играть, а несидеть. С Адвокатом меняситуация не устраивала,сейчас же я вполнедоволен и чувствую себякомфортно. Если "Зенит"сделает мне достойноепредложение, то я на негосоглашусь", - цитируеттурецкого нападающегоиздание "МК в Питере".
*
Anvaris
5 ноя 2009 в 17:22
hammer344, а ты умеешь запятые ствить?пробел:tormoz:
*
hammer344
5 ноя 2009 в 17:43
PE3ЮME, я да!!!
но мне делать нех писать такие тексты из новостей.
Ксерокс :rzhu:
*
FanCSKA
6 ноя 2009 в 06:20
:zenit: "Зенит" просит болельщиков поддержать команду
"Зенит" обратился к петербургским болельщикам с просьбой поддержать любимую команду в последних матчах сезона.
"Нашему клубу в ближайшее время предстоит провести три самых важных матча сезона. Волей календаря два из трёх решающих поединков "Зенит" проведёт на родном "Петровском". В конце сезона домашние игры особенно важны, и благодаря поддержке трибун сине-бело-голубые не раз решали сложные, казавшиеся многим невыполнимыми, задачи - вспомните игры с "Баварией", "Олимпиком", ЦСКА и другими командами. Мы уверены, что вместе со своими болельщиками сможем достичь поставленных целей, и ждём всех вас на трибунах "Петровского" в ближайшее воскресенье!" - говорится в заявлении "Зенита", опубликованном на официальном сайте клуба.
*
FanCSKA
6 ноя 2009 в 06:20
У Мейры - рецидив травмы
Защитник "Зенита" Фернанду Мейра в четверг занимался по индивидуальной программе из-за неприятных ощущений в мышцах передней поверхности бедра, сообщает "Спорт-экспресс".
Это уже второй случай за последний месяц, когда Мейра выбывает из общей группы по состоянию здоровья. Впервые он получил повреждение 4 октября на разминке перед началом матча 24-го тура чемпионата России с "Динамо".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:05
Зенитовец Ким отправится на обследование в Германию
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал о состоянии здоровья защитника Ким Донг Жина, который уже около месяца не выходит на поле после того, как в расположении сборной Южной Кореи ему стало плохо и футболист упал в обморок.
"Ким поедет на обследование в Германию. Не могу выдавать медицинские заключения. Нет подтверждения, что он здоров и пока может заниматься. Он отправляется в Германию, к очень хорошему специалисту. После этого будем решать, что делать. Знаем точно, что в сборную, несмотря на вызов, он не поедет", - приводит слова Давыдова официальный сайт "Зенита".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026