ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2009 в 08:28
ФaнЦCKA, "...в организме Ким Дон Чжина произошли определенные изменения..." мутантом стал:gy:
*
37RUS
21 ноя 2009 в 08:45
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров поделился своим мнением о предстоящем матче с "Рубином" в рамках 29-го тура чемпионата России и отметил, что находится в великолепной форме. "Я бы не сказал, что подготовка к этому матчу особенная. Не в первый раз футболисты разъезжались по сборным, мы это уже проходили. Какова моя форма? Великолепная! То, что в последних матчах результативность снизилась, ни о чём не говорит. Скорее всего, будем действовать вторым номером. Отсутствие у "Рубина" Домингеса не даёт нам преимущества, поскольку у казанцев много хороших футболистов. Пока не хотел бы говорить о шансах нашей команды на второе место или сохранение третьего. Поговорим после матча", -цитирует Быстрова официальный сайт УЕФА.
21 ноя 2009 в 08:47 / 37RUS (1)
*
37RUS
21 ноя 2009 в 08:55
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поделился своим мнением о предстоящем матче с "Рубином" в рамках 29-го тура чемпионата России. "Уверен, нам следует сыграть от нападения, но в то же время следует быть осторожными. "Рубин" играет очень компактно, может ждать, ждать и ещё раз ждать, чтобы забить в быстрой контратаке. Потому сзади должно оставаться достаточно игроков, которые смогут остановить такие выпады. Это, на мой взгляд, станет ключом к успеху. Сегодня казанцы могут стать чемпионами. Но "Рубину" ещё нужно, чтобы проиграл "Спартак"... Мы же сделаем всё, чтобы победить. Если красно-белые проиграют, а мы выиграем, то в Петербурге будем играть матч за второе место. Это самый лучший сценарий! Никто в команде не хочет, чтобы после матча с "Зенитом" казанцы стали чемпионами", - цитирует Ломбертса газета "Спорт день за днём".
*
cтacя2OO8
21 ноя 2009 в 12:59
:rubin: :zenit: Ноль:Ноль :ps: Динамо-Локомотив 0:2 Зато Москва-Спартак Нальчик 0:2 Итого: мы делим третье место с :parovoz:
*
NewLevel
21 ноя 2009 в 13:15
Малафеев красава ))) ему в борьбу надо идти))) Теперь серьезно,играли плохо :ploho: моментов почти не создали :ploho: Но все равно :zenit: чемпион
*
denandrock
21 ноя 2009 в 13:40
Даа, жаль
*
Пay
21 ноя 2009 в 13:46
Метзельдер и Ломбертц - це просто роскош в обороне, но меня и нынешня связка устраивает. :kul3: Мне кажется: можно обойтись покупкой Ребко, Бухарова, Керж <-> Семш, Тайву. Ну мож ещё Модрича, но це уже РОСКО"Ш! :zenit:
*
3eнитoвeц
21 ноя 2009 в 14:14
настроение упало до нуля:-(
*
Димa Kyлиc
21 ноя 2009 в 15:09
пора искать замену Зырянову, а так же главный тренер нужен другой. Например Гус:) прелесть тогда будет, а если еще подкрепится Ребко, Кержем и Метцельдером, то вообще команда мечта :)
21 ноя 2009 в 15:09 / Димa Kyлиc (2)
*
Димa Kyлиc
21 ноя 2009 в 15:11
ну, а если смотреть позицию левого защитника, то тут Гранат будет хорошо, ну или Янбаев:)
21 ноя 2009 в 15:11 / Димa Kyлиc (1)
*
FCLM FoReVeR
21 ноя 2009 в 16:08
Димa Kyлиc, размечтался :puh:
*
Голавль
21 ноя 2009 в 16:34
С Рубином очень плохо сыграли :-( через неделю в матче со Спартаком три очка надо обязательно набирать :zenit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026