ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
C.ronald@
26 ноя 2009 в 05:43
:zenit: --- :loko: - матч будет переигран?
26 ноя 2009 в 05:43 / C.ronald@ (1)
*
AlexFenix
26 ноя 2009 в 06:13
C.ronalD@, с чего вдруг?
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:41
Давыдов: Карпин - неплохо начинающий тренер
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов, отвечая в эфире радио "Зенит" на вопрос о том, будет ли играть Владимир Быстров в матче последнего тура чемпионата России со "Спартаком", отметил, что полузащитник сборной России приложит все силы для успешного результата в противостоянии с красно-белыми.
"Быстров приложит все силы. Он принёс уже очень много пользы команде. Играл не так ярко в последних двух играх, и на это могла повлиять и искусственная ситуация - я имею в виду тех болельщиков, которые ведут себя неподобающим образом. Но Быстров грамотный и умный парень, чтобы доказать всё", - заметил наставник петербургского клуба. :strela:
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:41
:strela: Давыдов поделился своим мнением о главном тренере "Спартака" Валерии Карпине. "Мы знакомы, положительно относимся друг к другу. Он прекрасный футболист, неплохо начинающий тренер. Принёс команде большую пользу. До матча тренер делает всё, но на поле главное - игрок", - сказал Давыдов.
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:43
Давыдов: Данни хочет играть, но мы не имеем права рисковать
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал о состоянии травмированного португальского полузащитника петербургского клуба Данни. "Данни приезжал недавно, рвался тренироваться. Но прошло всего четыре месяца после его операции. Не хочу, чтобы произошёл такой же рецидив, как у Ломбертса. Крестообразные связки - это очень серьёзная травма, и нужно внимательно подойти к этому вопросу. Данни нам нужен не только сегодня и завтра. Я чувствую, что он очень хочет играть, но рисковать мы не имеем права. Я говорил с ним, он человек и футболист прекрасный. И Николас Ломбертс, у которого была тоже тяжелейшая травма, тоже с ним поговорил, поддержал его", - приводит слова Давыдова официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:51
Мейра может не сыграть со "Спартаком"
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов в эфире радио "Зенит" рассказал о травмированных игроках команды. "В лазарете находится защитник Фернандо Мейра. Небольшие проблемы у его партнёра по обороне - Ивицы Крыжанаца. Но думаю, что хорват успеет восстановиться к матчу со "Спартаком". Кореец Ким Донг Жин по-прежнему находится на лечении на родине. А вот хавбек Виктор Файзулин уже вернулся в общую группу", - сообщил Давыдов.
*
C.ronald@
26 ноя 2009 в 14:27
M.Fenix, незнаю :rzhu:
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:52
Корнеев: Семшов не изъявлял желания уйти
Спортивный директор санкт-петербургского "Зенита" Игорь Корнеев заявил о том, что полузащитник Игорь Семшов не покинет команду в зимнее трансферное окно. "До этого момента Игорь ни разу не подходил ко мне и не изъявлял желания уйти. Семшов - футболист национальной сборной, он находится в великолепной физической форме и никогда не заслуживал ни слова упрека своим отношением к делу", - цитирует Корнеева Bobsoccer.ru.
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:56
Корнеев: "Зенит" не заинтересован в Кержакове
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил о том, что клуб из Санкт-Петербурга не заинтересован в покупке нападающего "Динамо" Александра Кержакова.
"В данный момент кандидатура Кержакова клубом не рассматривается. У него еще на год рассчитан контракт с "Динамо". После его окончания мы, возможно, вернёмся к кандидатуре Александра", - приводит слова Корнеева "Советский спорт".
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:57
Широков: "Спартак" будет биться на все сто
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков поделился мнением о таланте игроков дубля петербуржцев, а также рассказал, как нужно сыграть против бразильцев Алекса и Веллитона в матче 30-го тура премьер-лиги со "Спартаком".
"В молодёжном составе, безусловно, есть хорошие ребята. Я несколько игр видел, мне нравится, как играет Соснин. Вот у них троечка хорошая в центре поля с Башкировым и Сергеем Петровым. В нападении здорово смотрится Стариков. В принципе по тому, как они играли дома, думаю, они должны были претендовать на чемпионство. Так что все логично", - цитирует Широкова радио "Зенит". :strela:
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:58
:strela: "Надо предельно компактно с Алексом и Веллитоном сыграть. Жёстко и компактно. Не дать пространства. А они любят, когда есть пространство, и играют за счёт этого. Поэтому нужно лишить их этих козырей. Тем более что такой принципиальный матч впереди и для "Спартака", и для "Зенита". Я думаю, они будут биться на все сто", - добавил футболист.
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:58
Мейра возобновил тренировки в общей группе
Португальский защитник санкт-петербургского "Зенита" Фернанду Мейра, долгое время восстанавливавшийся после травмы, в четверг вновь принял участие в тренировочном занятии в составе общей группы, отработав утреннюю тренировку "Зенита" на общих основаниях, сообщает официальный сайт клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026