Дюков: предложили Давыдову пост наставника "молодёжки" Президент "Зенита" Александр Дюковсообщил, что Анатолию Давыдову, исполнявшему обязанности главного тренера команды в конце минувшего сезона, предложен пост наставника молодёжной команды."Мы очень уважаем Анатолия Викторовича как человека и специалиста. И, конечно, благодарны ему за хороший сезон. Мы также прекрасно понимаем, что Давыдов - один из столпов нынешнего "Зенита", его символов, и заинтересованы в том, чтобы Анатолий Викторович продолжал работу в клубе. Давыдову сделано предложение занять место главного тренера молодёжного состава команды. Ждём его решения и рассчитываем на то, что он согласится", - заявил Дюков "Спорт-экспрессу"
"Зенит" намерен приобрести нападающего "Милана" Класа-Яна Хунтелара, сообщает издание La Gazzetta dello Sport. Напомним, что форвард в последнее время не попадает в состав красно-чёрных, и скорее всего, зимой сменит клуб. В то же время, с приходом на пост главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, питерцы обратили внимание на итальянский рынок. Также сине-бело-голубые хотят купить форварда "Эмполи" Эдера. За 16 матчей в нынешнем розыгрыше серии В 23-летний бразилец забил восемь мячей.
Спаллетти выбрал "Зенит" не из-за денег Новый наставник "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что хочет привнести в игру питерской команды все самое лучшее из итальянского футбола. — Почему я выбрал "Зенит"? Они были крайне заинтересованы во мне, — приводит слова Спаллетти Football Italia. — Они дали мне время, чтобы спокойно рассмотреть предложение и узнать структуру клуба. Это очень сильно повлияло на мое решение. Многие думают, что я приехал в Россию из-за денег. Они, конечно, важны, но это вовсе не главная причина. Я не искал выгодного контракта, но мне нужны средства, чтобы сделать эту команду сильной как дома, так и на европейской арене. Я хотел получить опыт работы за границей, и намерен привнести все самое лучшее из итальянского футбола.
12 дек 2009 в 05:44
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Glavnaya-zadacha-Spalletti