ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
cтacя2OO8
30 янв 2009 в 08:19
Вообще точных цифр по зарплате Аршавина в Зените нет. Называют цифры от 2.5 до 3.5 млн" в год. А в таблице самых высокооплачиваемых игроков РФ озвучено 4 млн?. Думаю, одна из этих цифр плюс "в конверте"
*
ARSENAL®!
30 янв 2009 в 08:35
No Comment, верно :mat: АРсенал не ГАЗПРОМ! Уолкот и Адеб воще за копейки играют :mat:
*
R@mizz
30 янв 2009 в 08:53
С этим трансфером до чего дотянули,что Аршавин согласится на условия Арсенала,иначе играть ему в Зените
*
GUNNERS
30 янв 2009 в 09:14
R@mizz, пусть играет в зените,уйдет свободным агентом,а пока посмотрим на его игру,может его и за так никто не захочет брать,имеется ввиду из больших клубов! Я буду рад,если он останется у вас!
*
.!GOR.
30 янв 2009 в 09:17
Аршавин в Зените играл за 106 тыс. а Арсенал предлагает всего 80 тыс. полный БРЕД!!!
*
GUNNERS
30 янв 2009 в 09:22
.!GOR., пустьв зените играет хоть за 200 тыс. В России я так наблюдаю,цены видимо от балды ставят?
*
R@mizz
30 янв 2009 в 09:31
GUNNERS, я считаю что ему лучше уйти,иначе ему трудно будет в Зените.Может это последний шанс заиграть в ТОПклубе,а то года идут!
*
KLimoff8O
30 янв 2009 в 09:32
Да уж... Ну и Андрейка. И рыбку съесть и жопу не намочить... Значится, и Европу подавай и зарплату газпромовскую?! Не, Дрюнь, так в жизни ничего не бывает... :hm: :mda:
*
MiM-пpaвды
30 янв 2009 в 11:41
Да он этих денег не стоит!сидеть ему на скамейке запастных там!:-)и вообще тут больше пиара!через год как Кержаков вернется!:-):-/
*
DiMars
30 янв 2009 в 14:06
"Арсенал" получил разрешение на работу для Аршавина
"Арсенал" получил разрешение на работу для форварда сборной России Андрея Аршавина в преддверии его возможного переезда из "Зенита" в Лондон. Переговоры "канониров" с питерцами продолжаются несколько последних недель и в ближайшие часы в них может быть поставлена точка. Клубам еще предстоит согласовать стоимость футболиста и условия сделки, однако лондонцы перед заключением соглашения озаботились получением для россиянина рабочей визы. Оформить переход "Арсенал" может до закрытия трансферного окна в понедельник, и теперь, когда Аршавин получил разрешение, постарается успешно закончить переговоры в этот срок. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер сегодня выразил надежду, что сделка будет оформлена за ближайшие сутки, информирует "СЭ".
*
R@mizz
30 янв 2009 в 14:43
Мне кажется что обе команды тянут до последнего дня трансфера,дабы представить Европе главную покупку межсезона
*
Пay
30 янв 2009 в 14:51
R@mizz, с сегодняшнего дня Шавчик в Арсенале!(по радио трубят) :kul: Так ни кого и не купили!!!:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025