ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
20 фев 2010 в 18:36
На внеочередной конференции ВОБ участники организации выдали вотум доверия президенту Александру Шпрыгину. Болельщики "Зенита" объявили о выходе из организации. Напомним, что накануне из ВОБ вышли болельщики ЦСКА. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
20 фев 2010 в 18:40
"Зенит" проявляет интерес к 29-летнему защитнику "Бенфики" Луизао, сообщает Record. Петербургская команда обратилась к руководству "Бенфики" по данному вопросу и получила ответ, что Луизао продаётся не менее чем за ? 20 млн. По информации португальских журналистов, "Зенит" смутила такая сумма, однако команда продолжает раздумывать над возможным приобретением бразильского футболиста, так как видеть его в Санкт-Петербурге желает главный тренер Лучано Спаллетти. Отметим, что в активе Луизао более 40 матчей в составе национальной команды Бразилии. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
21 фев 2010 в 05:12
Два защитника петербургского "Зенита" могут стать игроками владикавказской "Алании". Речь идёт о Юрии Лебедеве и Борисе Ротенберге, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста приглашены на просмотр в команду. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
21 фев 2010 в 05:16
Датский защитник "Зенита" Микаэль Лумб поделился мнением о тренировках под руководством Лучано Спаллетти. "В Дании также были тренировки, когда команды разбивались на две части: нападающие и защитники занимались отдельно. Но в "Зените" я столкнулся с гораздо более усовершенствованными методиками. Соответственно, на тренировках приходится много думать, а это приводит к развитию футболистов. Наверное, это самый позитивный момент. Я знал, что у Спаллетти тренировки будут отличаться о тех, с какими мне приходилось сталкиваться раньше. Я считаю Лучано великолепным тренером, при этом всегда полагал, что он является одним из величайших тактиков и методистов современности", - приводит слова Лумба радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
GUF1OO6
21 фев 2010 в 17:39
"Зенит" (С.Петербург) - "Эребру" (Швеция) - 2:0 (1:0). Голы: Каннуников, 25 (1:0). Губочан, 68 (2:0). "Зенит": Бородин (М.Кержаков, 69), Крижанац, Ломбертс (Чеминава, 62), Губочан (Дудиев, 74), Лумб (Хохлов, 74), Широков (Соснин, 74), Розина (А.Кержаков, 62), Зырянов (Денисов, 62), Файзулин, Хусти (Быстров, 62), Канунников (Корниленко, 74). "Зенит" прервал серию из трех поражений подряд в товарищеских матчах.
*
NewLevel
21 фев 2010 в 19:13
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу петербургской команды над шведским "Эребру" со счётом 2 :0 в товарищеском матче. "Мы сыграли очередной товарищеский матч, который для нас был так же важен, как и предыдущие. Игра показала, что определённый прогресс у команды есть и мы сделали несколько шагов вперёд. В целом команда продемонстрировала красивую игру, было несколько зрелищных моментов. Детально разбирать матч мы будем потом. Что касается привлечения молодых футболистов, повторюсь, что мы намерены детально проанализировать их возможности, как можно больше просмотреть их в играх. Есть игроки, которые мне уже очень нравятся, например Максим Канунников. Я считаю, что он уже сейчас находится на подходе к основной команде. Можно сказать, что одна из наших целей - изучить потенциал молодёжи, после чего окончательно решить, кто из них готов играть за основной состав команды"
*
NewLevel
21 фев 2010 в 19:18
26-летний полузащитник "Зенита" Алессандро Розина рассказал о работе под руководством нового главного тренера Лучано Спаллетти. "Со Спаллетти я работаю впервые, хотя, разумеется, знал его по итальянскому чемпионату. Мне очень нравится, что он не выделяет каких-то заслуженных звёзд, все тренируются одинаково, и играть будут сильнейшие. Мне кажется, что мы ведём правильную подготовку к сезону, поэтому в будущее смотрю с оптимизмом", - цитирует Розину радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
Димa Kyлиc
22 фев 2010 в 10:37
new !eve!, seclub.org/forum/goto/10349633/ - дело Спаллети говорит:) давай побольше своих в состав:) чтобы московскую мафию заткнуть
*
NewLevel
22 фев 2010 в 13:59
24-летний словацкий защитник "Зенита" Томаш Губочан признался, что непросто перестроиться под требования нового тренера петербургской команды Лучано Спаллетти. "Ещё есть в чём прибавлять, но до чемпионата ещё целый месяц, поэтому все успеют набрать форму и к старту сезона подойдут в полной готовности. Конечно, если бы мы играли в еврокубках, было бы проще, но пройти "Насьональ" у нас не получилось. С другой стороны, у нас новый тренер, который меняет манеру игры "Зенита", и то, что у нас есть больше времени на подготовку к чемпионату России, не так плохо. Перестроиться под требования Спаллетти непросто, ведь в течение трёх лет "Зенит" исповедовал совсем другой игровой стиль", - приводит слова Губочана радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
NewLevel
22 фев 2010 в 14:02
Димa Kyлиc, да молодцом что молодежь в состав подгоняет:apl::zenit:
*
Димa Kyлиc
22 фев 2010 в 14:12
new !eve!, только я че то в составе Ионова не наблюдаю:( что с ним?
22 фев 2010 в 14:13 / Димa Kyлиc (1)
*
NewLevel
22 фев 2010 в 20:15
Димa Kyлиc, а разве он не в аренде???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026