new !eve!, seclub.org/forum/goto/10457838/ - когда преобретали Зырянова тоже самое говорили:) так что не надо таких выводов, может еще и Анюкова из состава вытиснит и в сборную:)
24-летний бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о том, что сегодня, 6 марта, "сборники" петербургской команды тренировались больше, чем остальные футболисты. "Сегодня для игроков, которые выступали за свои национальные сборные, было немного больше нагрузки. Это те футболисты, которые вернулись вчера. Я счастлив, что вернулся в "Зенит". И хорошо, что у меня было два выходных до этого, но за это мы тренировались сегодня больше остальных. Если сравнивать занятия у Спаллетти и у Адвоката, то у последнего тренировки были немного попроще, по разу в день и не больше часа. То есть довольно насыщенные, но непродолжительные по времени. Думаю, что это придаст сил команде на весь сезон. И, если нам удастся избежать травм среди игроков и каких- то других неприятностей, то и команда, и лично я должны подойти к сезону в полной боевой готовности"
Данко Лазович: "Не мог отказаться от предложения "Зенита":sljuni: Новичок "Зенита" Данко Лазович рассказал, почему он решил перейти в российский клуб из ПСВ. - После шести лет выступлений в голландских клубах я захотел сменить обстановку. Да, в этом сезоне дела у меня шли очень хорошо. С приходом Руттена я начал играть хорошо, команда показывала отличные результаты. В прошлом году все было по-другому, учитывая мои проблемы с бывшим тренером. Трансфер в "Зенит" был оформлен очень быстро, поэтому для многих мой уход из ПСВ стал такой неожиданностью. После матча Лиги Европы с "Гамбургом" мне сделали предложение, от которого нельзя было отказаться. Тренер ПСВ был против моего ухода, но к тому моменту клуб уже договорился с "Зенитом", и одной ногой я был в России. Очень важно, что с "Зенитом" работает Лучано Спаллетти. Я перешел в российский клуб во многом из-за него
С 9 марта открывается предварительная продажа билетов на матч первого тура чемпионата России "Крылья Советов" (Самара) - "Зенит" (Санкт-Петербург), сообщает "Советский спорт". Билеты будут продаваться в 12 кассах Самары и Тольятти. Стоимость билетов - от 150 рублей и выше. // Источник: Советский Спорт Покупаем:zenit:
Новобранец "Зенита" 26- летний форвард Данко Лазович провёл первую тренировку в составе петербургской команды, во время которой отметился голом в двустороннем матче. "На мой взгляд, вполне нормальная тренировка. Просто всегда, когда тренируешься с новой командой, кажется всё немного необычно. Я, как забил гол, так и не забил пенальти, в первой тренировке всё может случиться, поэтому, мне кажется, в этом нет ничего страшного. В целом, приятные ощущения: почувствовал партнёров, почувствовал мяч. Для того, чтобы появилась определённая химия отношений между игроками, нужно не менее месяца. Но я человек коммуникабельный, опытный, играл во многих командах, поэтому, надеюсь, никаких проблем не возникнет", - цитирует Лазовича радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит" 8-)
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что 19- летний защитник Аслан Дудиев взят петербургским клубом в аренду для молодёжного состава. "На третьем сборе в испанской Марбелье молодой защитник произвёл хорошее впечатление на тренерский штаб "Зенита", и мы приняли решение взять его в аренду в молодёжный состав команды. Пока этот футболист ещё не готов играть в основном составе. Своим трудом и усердием он должен заслужить право играть в первой команде. Так что слова Виталия Калоева, агента Аслана Дудиева, о том, что его подопечный готов играть в основном составе "Зенита" не соответствуют действительности и являются его личным мнением", - цитирует Митрофанова официальный сайт "Зенита".Ну вот что я говорил 8-) Рано ему еще в основу,рано...:zenit:
Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крыжанац на сборе в Турции будет заниматься по индивидуальной программе. Дело в том, что 30-летний футболист вернулся из расположения сборной Хорватии с ушибом голеностопа, сообщает "Фонтанка". Ожидается, что Крыжанац пройдёт углублённое медицинское обследование уже по возвращении "Зенита" в Санкт-Петербург 11 марта. Участие защитника в матче первого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" находится под вопросом, несмотря на то что, по предварительным прогнозам врачей, его повреждение не является серьёзным. // Источник: Фонтанка.Ру
Как стало известно "Чемпионат.ру", игроки самарского клуба "Крылья Советов" предъявили ультиматум руководству клуба. В том случае если до начала матча первого тура Росгосстрах - Чемпионата России по футболу с "Зенитом" (13 марта) перед футболистами не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, они откажутся выходить на поле. // Источник: "Чемпионат.ру"
6 мар 2010 в 19:21