ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
13 мар 2010 в 17:06
Корниленко дубль оформил)
*
3eнит впepёд
13 мар 2010 в 17:52
Это Спаллетти Корнила забивать или на него так Томь действует.ХОРОШ!Лучший бомбардир 1 тура
*
NewLevel
13 мар 2010 в 17:54
Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин после матча первого тура чемпионата России с "Зенитом" (0:1) заявил, что самарская команда не заслужила поражения. "Очень расстроен! Прежде всего потому, что считаю, мы наиграли на ничью. Думаю, поражения мы не заслужили. По большому счёту, до гола "Зенит" не создал ни одного стопроцентного момента для взятия ворот. Разве что они могли забить в начале матча. Были очень опасные стандартные положения. Поэтому 0:0 был бы закономерным результатом. С настроем вообще проблем не было. Мы столько мучились, столько ждали этого матча, особенно хотелось хорошо его провести перед своими болельщиками. Что касается новичков, то, что они не имеют опыта игры в высшем дивизионе, нисколько не снимает ответственности за результат. В дальнейшем мы будем пытаться набрать очки", - приводит слова Савина "Комсомольская правда" в Самаре. // Источник: Комсомольская правда в Самаре
*
3eнитoвeц
13 мар 2010 в 20:32
Всех с победой!Керж не радует.
*
denandrock
13 мар 2010 в 20:44
всех с 1ой победой в сезоне :ura:
*
NewLevel
14 мар 2010 в 05:50
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал победу своей команды в 1-м туре Премьер-Лиги над самарскими "Крыльями Советов" (1:0). "Мы полностью переиграли "Крылья". Наверное, одна из причин в том, что "Крылья" играли на ничью, поэтому и было сложно забить. Думаю, нам было бы намного легче, если бы удалось забить с самого начала игры. Вообще мы хорошо сыграли в этой контратаке: Быстров перехватил мяч, Данни шёл по центру. В принципе, на тренировках мы разыгрываем такие комбинации, поэтому надо было действовать именно так. Условия для игры были не лучшие, потому что поле было не очень высокого качества, а соперник играл на ничью, а не в открытый футбол. Поэтому хорошо, что выиграли и начали сезон с победы", - цитирует Кержакова радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
нeYMнik
14 мар 2010 в 09:38
3eнит впepёд, тур еще не закончен...
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 11:52
Данни: мы все заслуживаем похвалы
Полузащитник петербургского "Зенита" Данни прокомментировал победу своей команды в 1-м туре Премьер-Лиги над самарскими "Крыльями Советов" (1:0). Напомним, что португалец стал автором единственного гола в этой встрече.
"Для нас это была очень важная победа. Я рад, что вернулся в игру, забил гол, но самое главное, - это три очка, первая победа, причём на очень тяжёлом поле. Как я забил гол? Мы оборонялись, один из наших игроков сумел выбить мяч, я подхватил его в центре поля, пошёл один в один с соперником, слева от меня был Кержаков, также против одного игрока. В той ситуации для меня было легче обыграть противника, и я это сделал, и забил гол. Но мы все заслуживаем похвалы", - цитирует Данни радио "Зенит".
*
RAW98RUS
14 мар 2010 в 12:02
Со Спалетти яркого атакующего футбола не ждите,а чемпионства тем более не будет:(
*
NewLevel
14 мар 2010 в 12:33
ГOЛOCOB#99, обоснуй :zenit:
*
Димa Kyлиc
14 мар 2010 в 16:32
ГOЛOCOB#99, да ну? а с чего такая уверенность?
*
GUF1OO6
14 мар 2010 в 16:54
Новичок питерского "Зенита" Микаэль Лумб прокомментировал матч с "Крыльями". "Мы начали сезон с победы, поэтому у меня остались положительные ощущения от первого матча в премьер-лиге. Я ничего не знал о финансовых проблемах "Крыльев Советов". Это очень организованная команда, они строго играли в обороне, из-за чего нам было сложно показать комбинационный футбол. Но мы победили, а это самое важное", – приводит слова датчанина радио "Зенит".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026