Юрченко: два российских клуба интересуются Тимощуком Два российских клуба сделали предложение украинскому полузащитнику "Баварии" Анатолию Тимощуку. "У нас была возможность сменить команду сейчас, ведь в России продлили трансферное окно до 8 апреля. Нам поступило два заманчивых предложения из России, но руководство "Баварии" в ближайшее время не намерено расставаться с Тимощуком", - приводит слова пресс-секретаря футболиста Виталия Юрченко издание Bild. Как сообщает источник, два клуба, о которых говорит Юрченко, - это "Спартак" и "Зенит
"У меня всегда хорошее настроение после побед. Да, игра давалась нам непросто, но я очень рад, что мы выиграли эту встречу. Думаю, для первой игры счёта 1:0 вполне достаточно. Всё-таки поле в Самаре было очень тяжёлым. Следовательно, главное, что мы добились положительного результата. Повторюсь, игра получилась тяжёлой. Мы сами не знали, чего можно ожидать от "Крыльев", испытывающих большие трудности. Ведь стоял вопрос и о том, что они могут не выйти на поле. Но мы всё-таки сумели хорошо настроиться на этот матч. Хорошо отработали и заслуженно победили", - приводит слова футболиста "Спорт день за днём". Также футболист рассказал о том, что, на его взгляд, может команде помешать выиграть чемпионат. .
"Кто является главным соперником "Зенита"? На мой взгляд, главным соперником "Зенита" являются плохие поля в России. Увы. Проблемы на старте сезона у нас были именно из-за плохих полей. Очень плохо, когда нет травы", - добавил Крыжанац
В ближайшие две-три недели Адвокат возглавит сборную России Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат.
В пятницу 19-го марта, "Зенит" проведет традиционную ежегодную встречу с болельщиками, в ходе которой состоится торжественная церемония вручения бронзовых медалей основному составу и золотых – молодежному, по итогам чемпионата России-2009, передает "СС". Кроме того, поклонникам невского клуба и журналистам будут представлены новички: Александр Кержаков, Данко Лазович и Микаэль Ламб. Мероприятие пройдет в концертном зале Мариинского тетра и начнется в 18.00. Кроме того, возобновляется практика открытых тренировок, начатых при Дике Адвокате. Первая такая тренировка с участием Лучано Спаллетти пройдет в эту же пятницу на базе "Зенита" в Удельном парке. Доступ для журналистов будет открыт в 12.45.
В пятницу, 19 марта, футболистам "Зенита" вручат медали по итогам чемпионата России - 2009. Основная команда получит бронзовые медали, молодёжная - золотые. Кроме того, запланировано общение игроков "Зенита" с болельщиками. Ожидается, что мероприятие посетит президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает "Спорт- экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Голкипер "Химок" Роман Березовский в преддверии матча второго тура чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком" выразил мнение, что подбор игроков у петербургской команды лучше. "У "Зенита" очень хорошая средняя линия, а по ней обычно и судят о силе команды. Думаю, что подбор игроков лучше у питерцев, но это ещё ни о чём не говорит. Вот если бы в "Зенит" вернулись Аршавин и Тимощук, тогда у меня не было бы сомнений, кто станет чемпионом России - 2010:strela:
:strela:Кто победит в воскресенье на "Петровском"? Поставлю на "Зенит". Счёт предсказать не берусь, но много голов не жду. Особенно от "Спартака". В принципе, лидеров в команде много не бывает. Хорошо, если три-четыре человека. Два - это всё-таки маловато. Тем более, когда речь идёт о бразильцах. Для того чтобы показать себя во всей красе, им нужны хорошие поля и тёплая погода, а где всё это взять в мартовской России? Поэтому сомневаюсь, что в первых турах Веллитон и Алекс будут играть так, как во второй половине прошлого сезона
17 мар 2010 в 15:51