ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 11:34
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов считает, что матч второго тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые встретятся на выезде с "Зенитом", не будет отличаться высокой результативностью. "Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе "Петровский". В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Всё решит физподготовка и мастерство лидеров – Алекса и Веллитона — у "Спартака", Данни и Зырянова — у "Зенита". Мне кажется, зрители увидят только один гол. Кто его забьёт, сказать не берусь, но, естественно, желаю это сделать команде, которая выйдет в красно-белой форме", — цитирует Титова bobsoccer.ru
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 18:36
Зенит не собирается покупать Менеза.wap.championat.ru/news/id/448652
*
GUF1OO6
19 мар 2010 в 18:42
Церемония вручение бронзы закончилась скандалом!!!!!wap.championat.ru/news/id/448638 :vopros: И зачем?
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 19:21
GUF1OO6, это дикость:sumas:
*
H!KCS
19 мар 2010 в 20:26
GUF1OO6, так его иуду и надо гноить :popope:
*
Gess07
19 мар 2010 в 20:39
Ахахахах. ))) Та хоть передеритесь там все. )))
*
Cп@pтaч
19 мар 2010 в 22:03
А чего ещё хотела эта крыса???спартачи,поймите правильно,но этим действом мне понравились питерские фаны,молодцы!!так держать!!:gg:
*
Димa Kyлиc
20 мар 2010 в 04:34
GUF1OO6, зачем гнобить игрока своей же команды? тем более воспитанника? Мы же в Новороссе Кота не гнобили, хоть он и пришел к нам с Кубани!
20 мар 2010 в 04:34 / Димa Kyлиc (1)
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:19
Димa Kyлиc, не ко мне вопрос
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:51
Один из лидеров фан-движения петербургского "Зенита" Валерий Ильюнин прокомментировал скандал, который случился на награждении футболистов питерского клуба бронзовыми медалями. Фанаты "Зенита" начали скандировать оскорбительную кричалкув адрес Владимира Быстрова и игроки клуба покинули сцену. "К сожалению, меня там не было. И, честно говоря, жаль. Я бы вместе с остальными кричал это. Тем более что песня не оскорбительная, а поучительная. И меня не удивляет, что футболисты после неё ушли. Нет, они не правы, просто они у нас такие. Потому за "Зенит" мне тяжело болеть, я теперь даже на "Петровский" не хожу", - приводит слова Ильюнина "СС".
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:52
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов на встрече с болельщиками, посвященной вручению бронзовых медалей прошедшего чемпионата игрокам основы и золотых медалей – молодежке за победу в турнире молодежных команд, объяснил, почему не все игроки, которым должны были быть вручены медали, их получили "К сожалению, РФС изготовил медали только в феврале, когда команда была на сборах. Не все игроки молодежного и основного составов, выигравшие медали, присутствуют здесь, потому что некоторые сейчас находятся в своих новых клубах. Что касается отсутствующего Фернанду Мейры, у него небольшая простуда, поднялась температура, а так с ним все в порядке", – сообщил Митрофанов "Спорту ДЗД"
*
GUF1OO6
20 мар 2010 в 11:52
Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина рассказал, что в Италии матч второго тура чемпионата России-2010 "Зенит" – "Спартак" покажут в прямом эфире. "Нам нужно побеждать - ведь у нас есть все, чтобы брать три очка в каждом матче. Конечно, "Спартак" играет в хороший футбол, но все понимают, что шансы на победу велики. Тем более дома, перед своими болельщиками. "Спартак" знают все. Это очень хорошая команда, которая в прошлом сезоне почти до последнего тура боролась с "Рубином" за первое место. У них есть 3 - 4 ключевых игрока - прежде всего Алекс и Веллитон. Конечно, нам будет очень сложно. Но мы готовы. Буду ли следить в Италии за нашим матчем? Теперь для итальянских любителей футбола "Зенит" - одна из самых интересных иностранных команд. Я, например, точно знаю, что воскресный матч у нас будут показывать в прямом эфире", – цитирует Розину "СЭ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026