Чешский защитник "Спартака" Марек Сухи прокомментировал матч третьего тура чемпионата России против "Локомотива", который завершился со счётом 2:1 в пользу красно- белых. "Естественно, очень рад, что "Спартак" наконец-то одержал первую победу. По моему мнению, "Локомотив" - хороший, сильный соперник, но "Зенит" в прошлом туре мне понравился гораздо больше. Очень рад, что успел так быстро отличиться в составе новой команды, потому что в Чехии я забивал крайне редко, и надеюсь, что следующий гол я забью гораздо раньше, чем через сто матчей. Уровень российского чемпионата намного выше чешского, но об этом знал ещё когда ехал в Россию. Очень здорово, что мы играем с моим соотечественником Иранеком в центре обороны, у нас отличное взаимопонимание, и меня всё устраивает", - передаёт слова Сухи корреспондент "Чемпионат.ру"
В.Казаченок: "Прошедший матч мне очень понравился, потому что, во-первых, "Зенит" играл очень хорошо, особенно первый тайм; во-вторых, достойный результат, "Зенит" выиграл. Думаю, победа была достигнута за счет удачной реализации созданных моментов. Игра петербургских футболистов дает надежду на то, что те игровые отрезки, которые получаются у "зенитовцев", показывают потенциал команды. Кроме того, "Зенит" стал вести игру более дисциплинированно, в том числе и в обороне. Я считаю, что это команда в настоящий момент сильнейшая в России. Выделялась связка полузащитников Данни, Лазович, Быстров, Зырянов и Денисов.Это период роста и на этом пути возможны такие колебания. Да, в этой игре лучше получалось у Данни с Лазовичем, но я уверен, что и Быстров, и особенно Кержаков в этой обойме шести атакующих игроков смогут найти свое место и очень хорошо будут взаимодействовать"
Во вторник Лазович пройдет медицинское обследование Во вторник 26-летний форвард "Зенита" Данко Лазович пройдет медицинское обследование в связи с повреждением, полученным в минувшую субботу в матче 3-го тура чемпионата России с "Динамо" (2:1). После финального свистка врачи петербугского клуба наложили лед на левый голеностоп сербского футболиста. В то же время 25-летний защитник Николас Ломбертс получил в ходе встречи с бело-голубыми внутреннее рассечение щеки, которое, однако, не помешает полноценной подготовке футболиста к игре 4-го тура с ЦСКА – во вторник бельгиец тренировался в общей группе, сообщает "Спорт-Экспресс".
Матч ЦСКА – "Зенит" будет судить Гвардис Сегодня были назначены арбитры на матчи 4-го тура премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт РФС. 3 апреля ЦСКА – Зенит Судья: Александр Гвардис (Калининград).
Лидер фан-движения "Зенита": "Когда Кержаков из стопроцентной ситуации промахивается, весь стадион в едином порыве кричит известное слово" Один из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин рассказал, как можно бороться с проблемой нецензурных выражений во время футбольных матчей. "Мат всегда был на трибунах. Когда Кержаков из стопроцентной ситуации промахивается, весь стадион в едином порыве кричит известное слово. Ну, вот как это можно искоренить? На стадион приходят дети? Либо не надо детей водить, либо, если слышишь мат, нужно объяснить ребенку, что это плохо", – приводит слова Ильюнина "Советский спорт".
28 мар 2010 в 13:03