ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Леди Ночь
11 апр 2010 в 12:06
Чемпионат России 5й тур. :zenit: - :parovoz: 1:0 Быстров,54
*
Zenit25
11 апр 2010 в 12:09
Всех с победой Зенит рулет Быстров, Лазович, Дани молодцы :) только игра маленько скучноватая была :)
*
Леди Ночь
11 апр 2010 в 12:20
Ни капли не скучный))) Матч смотрелся на одном дыхании
*
Zenit25
11 апр 2010 в 12:24
ЛeдиHoчь, да ну маленько скучный был но хоть так выиграли :)
*
cмepть95
11 апр 2010 в 12:26
QllQ, погребняк в штутгарте нормально играет
*
cмepть95
11 апр 2010 в 12:30
чё спорите?нормальный матч,правда моментов голевых маловато
*
cмepть95
11 апр 2010 в 12:32
ЛeдиHoчь, давно за зенит болеешь?
*
cмepть95
11 апр 2010 в 12:38
Zenit25, давно за зенит болеешь?
*
GUF1OO6
11 апр 2010 в 12:57
На 54-й минуте матча "Зенит" - "Локомотив" полузащитник питерцев Владимир Быстров ударом с линии штрафной в левый от Гильерме угол ворот забил единственный и победный гол. Фан-вираж "Петровского" отреагировал на взятие ворот весьма странно: порадовавшись голу, фанаты затянули оскорбительную песню в адрес Владимира: "Не лги, не предавай". Услышав надоевшую песню, португальский легионер "Зенита" показал фанатам кулак. Фанаты послушались и замолчали, сообщает "Советский Спорт"
*
GUF1OO6
11 апр 2010 в 12:58
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции, посвящённой игре пятого тура чемпионата России с "Локомотивом" (1:0), выразил мнение, что петербургская команда добилась заслуженной победы. "Это был очень сложный матч. "Локомотив" - физически очень сильная команда, действующая на поле организованно. Несмотря на все эти факторы, мы хорошо сыграли и в первом, и во втором тайме, преимущество в котором, на мой взгляд, было вполне заслуженно.
*
GUF1OO6
11 апр 2010 в 13:00
Бывают такие матчи, которые очень закрыты с самого начала. И открыть счёт в таких матчах очень сложно. Присутствует очень большой риск – есть желание пойти в атаку, но при этом можно потерять порядок в оборонительной линии. Тем не менее, сегодня мы были скоординированы, хорошо располагались и во втором тайме сумели увеличить ритм и качество игры. Мне кажется, я никого не обижу, если скажу, что мы заслужили победу. Что касается судейства, мне понравилось, как отработал арбитр. Одинаково и для тех, и для других", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
*
GUF1OO6
11 апр 2010 в 13:01
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча с "Локомотивом" (1:0) в очередной раз затронул тему Владимира Быстрова, который подвергается обструкции со стороны болельщиков петербургского клуба. "Петровский" всегда дарит отличную атмосферу, здесь мы чувствуем себя дома. Дома у ребят всегда получается отдать игре даже больше, чем они могут. Единственное – жаль, что это тепло распространяется только на 10 игроков, все 11 не могут этого почувствовать. В "Зените" есть игрок, который постоянно играет на выезде. Это Быстров. У нас очень дружная команда, поэтому все ребята чувствуют то, что чувствует на поле Быстров. Я с абсолютной уверенностью могу сказать, что Быстров знает, что такое цвета "Зенита" и что такое играть за этот клуб. Я хочу поблагодарить за сегодняшнюю победу игроков, которые играли дома, и Быстрова, который играл на выезде", - передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026