ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Zenit25
25 апр 2010 в 06:35
- Как оцениваете старт "Зенита" в чемпионате? Оправдывает он ваши ожидания? - Старт у нас получился хорошим. Команда вышла в финал Кубка России, обыграла несколько сильных клубов. Там, где не удалось выиграть, мы смогли не пропустить. - Какая то из команда удивила на старте чемпионата? Возможно, Нальчик? - Нальчик всех удивил. Не берусь судить насколько долго "Спартак" будет держаться на первом месте, может и до конца чемпионата. Юрию Красножану удалось создать отличную команду
*
Zenit25
25 апр 2010 в 06:36
- "Зениту" легче играть с сильными командами или с середняками? - Судя по результатам, с московскими клубами. Сильные соперники играют в более открытый футбол, к тому же этот матч более интересен болельщикам и прессе. - В чем разница между тренировками Спаллетти и Божовича? - Считается, что занятия под руководством итальянского наставника очень длительные и интенсивные. У Миодрага тренировки были точно не менее интенсивные, а что касается направленности работы, то она примерно одинакова. Только у Спаллетти больше теоретических занятий. Надеюсь, что я расту в профессиональном плане.
*
Zenit25
25 апр 2010 в 06:36
- Не поверю, если скажете, что у вас не появилось друзей в команде. - Здесь отличный коллектив, плюс команда выигрывает, все ребята работают на хорошем эмоциональном подъёме. Но выделять никого не буду. Больше общаться получается, конечно, с вратарской бригадой. - Камил Чонтофальски рассказывал, что дружил с Вячеславом Малафеевым семьями… - Я пока нет. Пока в Питере я один и время провожу самостоятельно. - Что чувствует вратарь, когда приходит в сильную команду, где уже есть сильный голкипер, на тот момент безоговорочный первый номер. - Меня обрадовало приглашение "Зенита". Я не испытывал боязни. Надеюсь, что это шаг вперед для меня. Не знаю как все сложится дальше, но уверен, что сделал правильный выбор. Продолжение следует...
*
Zenit25
25 апр 2010 в 06:47
Самые дешевые билеты на ЦСКА – "Зенит" достались питерцам В кассы питерского стадиона "Петровский" поступило 2500 билетов на перенесенный матч четвертого тура чемпионата России с московским ЦСКА. Их стоимость - 300 рублей, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Армейским болельщикам, у которых нет сезонных абонементов, придется выложить минимум 700 рублей, чтобы увидеть игру любимой команды. Напомним, что встреча между ЦСКА и "Зенитом" состоится 28-го апреля.
*
Zenit25
25 апр 2010 в 06:51
Давай Зенит мы верим в тебчя ты выйграешь мой прогноз 1:0 в нашу пользу
*
Zenit25
25 апр 2010 в 10:09
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, получивший травму в ответной встрече 1/4 финала ЛЧ с "Интером", не успеет восстановиться к матчу Премьер-Лиги против "Зенита" в предстоящую среду. "К сожалению, моё участие в поединке с "Зенитом" практически исключено.
*
Zenit25
25 апр 2010 в 10:22
Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили заявил, что переход вратаря Юрия Жевнова в "Зенит" стал для него ошибкой. "В лице Жевнова мы попросту потеряли классного вратаря. Не должен был он соглашаться переходить в "Зенит". Зачем, если там есть Малафеев?! Жевнову нужно было искать клуб, где он по уши был бы загружен работой, где существовала потребность во вратаре его класса, где он имел бы постоянную игровую практику. Но, видимо, у него никудышные агенты или бездарные советчики, раз он оказался в питерской команде. Очень симпатизирую Жевнову, поэтому, наверное, так и разозлился, когда узнал о его выборе. Так и Жевнову с его талантом и умением нужно было идти туда, где он однозначно выходил бы на поле. С другой стороны, поставь сейчас Жевнова, мы потеряем Славу Малафеева. Если же их начнут выпускать по очереди, мы потеряем обоих", - приводит слова Кавазашвили "Спорт день за днём". // Источник: Спорт день за днём
*
Zenit25
25 апр 2010 в 11:07
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни рассказал о новых тактических построениях, которые ввёл Лучано Спаллетти. "То, что предлагает Спаллетти, имело успех в его предыдущих командах, поэтому наш тренер уверен в своих решениях, и мы тоже ощущаем эту его уверенность. К тому же Спаллетти очень подробно всё объясняет - как действовать в обороне, в нападении, при стандартах, даже как ставить ноги в том или ином эпизоде. Видеоразборы идут и до, и после матчей. Мы анализируем и действия соперников, и свою игру, так что особых проблем здесь не возникает. Считаю, что мы выросли в тактическом плане", - приводит слова португальца "Спорт день за днём".
*
Zenit25
25 апр 2010 в 11:46
Место в воротах сине-бело-голубых займёт Вячеслав Малафеев, а на поле сыграют: Александр Анюков (капитан команды), Александр Кержаков, Роман Широков, Игорь Денисов, Ивица Крижанац, Фернандо Мейра, Данко Лазович, Мигель Данни, Томаш Губочан, Алессандро Розина. На скамейке запасных игру начнут Юрий Жевнов, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Максим Канунников, Николас Ломбертс, Саболч Хусти, Микаэль Ламб.
*
Armeez#46
25 апр 2010 в 12:12
Zenit25, seclub.org/forum/goto/10906756/ Плохо это... :(
*
Zenit25
25 апр 2010 в 12:14
Armeez#46, Ага
*
Zenit25
25 апр 2010 в 13:16
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поделился мнением о выступлении петербургской команды в нынешнем чемпионате. " Пока всё идёт неплохо. Мы уже сыграли против трёх топ-клубов, да и в остальных матчах хорошо смотрелись в обороне. Защитники могут гордиться собой. Что изменилось в оборонительных действиях "Зенита" с приходом Спаллетти? На тренировках мы теперь очень серьёзное внимание уделяем игре в обороне. К тому же, по мнению нашего тренера, любая мелочь имеет значение. Спаллетти рассказывает нам, куда бежать в той или иной ситуации, даже каким боком поворачиваться. Более того, со мной проводились индивидуальные занятия, на которых меня учили действовать быстрее при передачах на фланги. На мой взгляд, это очень полезный опыт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026