ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
17 июл 2010 в 19:38
с победой :zenit: чемпион! так держать
*
Zenit25
18 июл 2010 в 13:35
"Зенит" заинтересован в услугах защитника "Дженоа" Сальваторе Боккетти. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport. По информации источника, петербургский клуб готов заплатить за 23-летнего футболиста сборной Италии ? 12 млн. В прошлом сезоне чемпионата Италии Боккетти провёл в составе "Дженоа" 28 матчей и забил один гол. В его активе пять игр за национальную команду Италии.
*
Zenit25
18 июл 2010 в 13:36
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров после матча 13-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", который завершился со счётом 1:0 в пользу чемпионов России, рассказал о причинах своего перехода в "Зенит". "Я долго думал, когда получил предложение от "Зенита". Мне кажется, что переход в питерский клуб - это шаг вперёд в моей карьере. Мне нужно чего-то нового, чтобы дальше расти и прогрессировать. Я хочу играть в "Зените", потому что это очень хорошая сбалансированная команда. Питерцы показывают атакующий футбол, к тому же в команде собраны отличные исполнители", - цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
*
Zenit25
18 июл 2010 в 14:58
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил информацию о том, что петербургский клуб намерен отдать в аренду датского защитника Микаэля Лумба. По информации газеты "Спорт-экспресс", 22-летний футболист может продолжить карьеру в Голландии. "Не секрет, что этот талантливый защитник приобретался на перспективу, но в то же время мы считаем, что в его возрасте футболист обязательно должен иметь игровую практику: выходить на поле постоянно, а не на 10-15 минут. Поэтому нами и принято решение подыскать Лумбу коллектив, которому он может быть отдан в аренду, но ни в коем случае не продан. В то же время "Зенит" продолжает поиск опытного исполнителя на позицию слева в обороне защитника", - сказал Корнеев.
*
GUF1OO6
18 июл 2010 в 20:57
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев не стал распространяться по поводу появившейся информации о возможном переходе в петербургский клуб Боккетти и Бруну Алвеша, но отметил, что в течение следующей недели будет официально объявлено о переходе Бухарова. "Не хочется комментировать слухи, но информация про Боккетти скорее вымысел, чем правда. Что касается Бруну Алвеша, то игрок он интересный, мы много знаем о нём. Но есть у нас к нему интерес или нет, говорить я бы не стал. Вот переход Бухарова – практически свершившийся факт. В течение следующей недели об этом будет объявлено официально. Приоритетными задачами в это трансферное окно остаются приобретение левого и центрального защитников", - приводит слова Корнеева "Советский спорт".
*
ARSHAV!N #23
18 июл 2010 в 21:38
Зенит преобретает Бухарова
*
Zenit25
18 июл 2010 в 23:21
ARSHAV!N #23, ДА
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 10:21
"Зенит" отдал Лумба в аренду "Фейеноорду":lapa:
Защитник "Зенита" Микаэль Лумб продолжит карьеру в "Фейеноорде". Питерский клуб отдал датчанина в аренду сроком на полгода.
- В "Зените" не сомневаются в таланте Лумба, но ему нужно играть чаще. В "Фейеноорде" у Микаэля будет шанс проявить себя, – цитирует спортивного директора голландского клуба Лео Беенхакера официальный сайт роттердамцев.
*
GUF1OO6
19 июл 2010 в 11:30
"Зенит" объявил о приобретении форварда "Рубина" и сборной России Александра Бухарова. Личное соглашение с игроком рассчитано на 4 года, информирует официальный сайт невского клуба. Подробности сделки не сообщаются. По данным "СЭ", казанцы получат компенсацию в размере 10 – 12 миллионов евро
*
Zenit25
19 июл 2010 в 12:39
23-летний защитник "Дженоа" Сальваторе Боккетти прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны "Зенита", который якобы готов заплатить за его трансфер ? 12 млн. "Это всё неправда, я никуда не ухожу из "Дженоа", - цитирует Боккетти TMW.
*
Zenit25
19 июл 2010 в 14:05
Новобранец "Зенита" Александр Бухаров пока остаётся в Казани. Как передаёт "Фонтанка", его прибытие в Санкт-Петербург ожидается во вторник. Уже на этой неделе нападающий приступит к тренировкам в составе "Зенита", а выйти на поле он сможет не раньше 1 августа, когда будет открыт период дозаявок.
*
Zenit25
19 июл 2010 в 16:14
Экс-нападающий "Рубина" Александр Бухаров, перешедший в "Зенит", заявил, что расскажет о причинах своего ухода позже. "Вы мне очень дороги. Вы не представляете, что я ощущал после игры, когда команда подошла ко мне и начала меня подбрасывать и прощаться со мной. Я люблю "Рубин", люблю этот город, люблю вас, болельщиков "Рубина"! Свою версию причин ухода из клуба я опубликую чуть позже. Я вас не предавал!" - написал Бухаров на форуме болельщиков "Рубина".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026