Гoлaвль, Ты верно заметил-а мое выражение...с долей сарказма,как ни грустно...Своих у нас достаточно,но надо заниматься постоянным поиском ,начиная со школьной скамьи...Хотя и в этом случае я рад,что все-таки соотечественника купили(пускай и 34-но игрок отличный).
На неделю ездил в Питер.Футбольная столица-шоу Г.Орлова на НТВ-копия Опять о футболе-музыиа таже.Короче делают те же люди. Был вчера на маутче-прекраснейшая атмосфера.ОРАЛИ СТОЯ 90 МИНУТ МАТЧА-КРУТО. Также зауважал Бухарова-после матча автогрофы раздавал минут 10(сам к нам подошёл).Потом он сел в тачку с женой,завёлся и ещё 10 минут раздавал автогрофы.Данни тож хорош шёл к тачке мы его поймали-пока не раздал всем не ушёл.Менты начали нас выгонять.Успел взять у Влада, он и фоткался.Зыря,Ионов,Файз,-зажрались-мы по ту сторону баррикад их звали-даже не повернулись,а БУХАР-РАЗДАВАЛ!!
VETK1N, seclub.org/forum/goto/11670651/ - плохо, что со времен Юрия Морозова(земля ему пухом), и плюс Петржелы, своих звезд не появилось, только Канунникова на последних минутах бросают, и все.
Известный российский актер и певец Михаил Боярский дал свой прогноз на матч 16-го тура российского чемпионата между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом". "Зенит выиграет со счётом 0:2. Все беспроигрышные серии когда-нибудь заканчиваются. Но это не тот случай. "Спартак" для "Зенита" слишком серьёзный раздражитель. Вот румынам питерцы едва не проиграли - при счёте 1:0 просто встали. После этого матча, думаю, Спаллетти задаст жару игрокам "Зенита"! И "Спартаку" тоже достанется. Рикошетом", - приводит слова Боярского "Советский спорт".
3eнит, seclub.org/forum/goto/11669150/ - это скорее не Зенит усиливается, А Зенит ослабевает конкурентов! Скупает у них лидеров, что бы не было соперников на поле.
мое мнение такое, Зенит надо переименовать в Газпром, и этой команде не надо мелочиться и перекупать у конкурентов за бешенные бабки лучших игроков, а купить себе сразу чемпионство. А другим командам надо объявить бойкот и не играть с ФК газпром. Лично мне больше этот чемпионат не интересен
byrO5, хех те этот чемпионат не интересен переходом семака стал.? Или что зенит хороших играков покупает.?дак по моему это даж делает наш чамп более интересным.!!
5 авг 2010 в 17:23